|
Автор |
Сообщение |
Vusuzuhu
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши предложения по поводу улучшения форума Добавлено: 14 сен 2016, 18:28 |
|
|
МЛАДШИЙ КАПРАЛ (1 ЗВЕЗДА) |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2016, 11:48 Сообщения: 103 Любимый порт: Skulltag Любимое оружие: Boomstick
|
Skaladin писал(а): Да в любом случае ты думаешь!!! Без мыслительной деятельности ты бы вообще бы не смог даже слова произнести, не то чтобы фантазировать и воображать, посему при воображении идет двойная нагрузка на мыслительный процесс и интегративную деятельность коры и всех почти отделов мозга, чем просто рассуждать обычные вещи, при которых тоже идут смысловые нагрузки. Ничего не может взяться из неоткуда, все из чего-то вытекает включая фантазии, пускай даже из подсознательной деятельности это все исходит и поэтому кажется, что типа ты не думаешь, на деле, наоборот усердно идет раздражение нервных клеток в коре, чтобы сгенерировать что-то необычное и фантастическое воображаемое. когда дышишь мозг тоже посылает какие то там сигналы куда то и усердно занимается всякой фигней, дышать это тоже думать? Крч лан, ты какбудто злишься, так что все я кончил, ты победил GhosTDoomer писал(а): я ещё не играл, покупать дорого, кряков не дождаться, стимы не люблю. железо боюсь ещё не потянет твое да не потянет? не боись! даж мое потянет, а у тя то всяка хай энд 16 года! Кстати я там про Омск сказал, прости брат если как то этим задел, я забыл что ты оттуда, так бы сказал какой нить Севастополь
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши предложения по поводу улучшения форума Добавлено: 14 сен 2016, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 20:37 Сообщения: 1919 Откуда: Самара Медали: 4
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
|
Vusuzuhu писал(а): когда дышишь мозг тоже посылает какие то там сигналы куда то и усердно занимается всякой фигней, дышать это тоже думать? Это рефлекторный и безрефлекторный процесс одновременно, мы можем затаить дыхание и не дышать, но при этом опять нужна мысль и воля, чтобы затормозить этот центр дыхания(кора может дать такой стимул и повлиять), поэтому мы тоже можем дыханием условно управлять, но а так оно идет само, так как это подкорковые структуры(продолговатый мозг), идет рефлекторно, это в принципе в другою систему относится, но мы можем этим управлять тоже, вот только внутренними органами мы не можем управлять, так как этим занимается вегетативная нервная система и происходит без сознания. Да кстати не зря же при многих псих. заболеваниях страдают органы и системы организма, все же связь есть, и лежит она через кору, таламус и пр. структуры. Надо запомнить что кора это высшее образование, которое условно говоря, подчиняет нижележащие отделы мозга. Vusuzuhu писал(а): ты какбудто злишься Что? И мысли такой не было Так не отходим от темы!!!
_________________ Клан-Лидер
|
|
|
|
|
Vusuzuhu
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши предложения по поводу улучшения форума Добавлено: 14 сен 2016, 18:53 |
|
|
|
Зарегистрирован: 07 сен 2016, 11:48 Сообщения: 103 Любимый порт: Skulltag Любимое оружие: Boomstick
|
Skaladin писал(а): Это рефлекторный и безрефлекторный процесс одновременно, мы можем затаить дыхание и не дышать, но при этом опять нужна мысль и воля, чтобы затормозить этот центр дыхания(кора может дать такой стимул и повлиять), поэтому мы тоже можем дыханием условно управлять, но а так оно идет само, так как это подкорковые структуры(продолговатый мозг), идет рефлекторно, это в принципе в другою систему относится, но мы можем этим управлять тоже, вот только внутренними органами мы не можем управлять, так как этим занимается вегетативная нервная система и происходит без сознания. Да кстати не зря же при многих псих. заболеваниях страдают органы и системы организма, все же связь есть, и лежит она через кору, таламус и пр. структуры. Надо запомнить что кора это высшее образование, которое условно говоря, подчиняет нижележащие отделы мозга.
Короче: Думанье - все, не мыслишь, не живешь --Скаладин Skaladin писал(а): Vusuzuhu писал(а): ты какбудто злишься Что? И мысли такой не было Ну ништяк, я думал ты на меня орешь, эх чаты, не передают они эмоции Skaladin писал(а): Так не отходим от темы!!! а че? Мой дум - мои правила -- 1 минуту 25 секунд -- Эээээй! А ведь идея! Можно ж наши цитаты туда вставлять! Две уже есть Думанье - все, не мыслишь, не живешь --Скаладин Мой дум - мои правила --ну тут понятно кто сказал
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши предложения по поводу улучшения форума Добавлено: 14 сен 2016, 19:11 |
|
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
|
Vusuzuhu писал(а): Короче: Думанье - все, не мыслишь, не живешь --Скаладин Наконец-то дошло))) Хоть перед девушкой своей блеснешь этими знаниями Vusuzuhu писал(а): а че? Мой дум - мои правила
-- 1 минуту 25 секунд --
Эээээй! А ведь идея! Можно ж наши цитаты туда вставлять! Две уже есть
Думанье - все, не мыслишь, не живешь --Скаладин
Мой дум - мои правила --ну тут понятно кто сказал Ну я уже убрал все
|
|
|
|
|
Vusuzuhu
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши предложения по поводу улучшения форума Добавлено: 14 сен 2016, 20:23 |
|
|
|
|
Skaladin писал(а): Наконец-то дошло))) Хоть перед девушкой своей блеснешь этими знаниями не, они у меня такое не ценят Skaladin писал(а): Ну я уже убрал все ну если идея про цитаты понравилась (а она норм, что скажешь, Гоуст?) то стоит и вернуть
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши предложения по поводу улучшения форума Добавлено: 14 сен 2016, 20:39 |
|
|
Vusuzuhu писал(а): не, они у меня такое не ценят А ты попробуй, заинтересуй Vusuzuhu писал(а): идея про цитаты понравилась (а она норм, что скажешь, Гоуст?) то стоит и вернуть Тогда кто возьмется за составление контента к данным цитатам, 1-2 цитаты недостаточно, надо как минимум 10 для начала.
|
|
|
|
|
Vusuzuhu
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши предложения по поводу улучшения форума Добавлено: 14 сен 2016, 21:40 |
|
|
|
|
Ну ништяк. Надо терь повспоминать, ты вроде тоже чето офигенное как то однажды сказал.. -- 2 минуты 39 секунд -- Кста, ты не обиделся из за Омска, брат?
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши предложения по поводу улучшения форума Добавлено: 14 сен 2016, 21:53 |
|
|
ПЕРВЫЙ СЕРЖАНТ (2 ЗВЕЗДЫ) |
|
|
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 16:43 Сообщения: 948 Откуда: Россия, Омск Медали: 4
Любимый порт: Речной Любимое оружие: МБР РС-12М2 "Тополь-М"
|
Vusuzuhu писал(а): Кста, ты не обиделся из за Омска, брат? всё норм, я даже не читал, вы там так много написали, что я испугался и ничего не читал)
_________________ Зам.Клан-Лидера
|
|
|
|
|
Vusuzuhu
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши предложения по поводу улучшения форума Добавлено: 14 сен 2016, 21:54 |
|
|
|
|
GhosTDoomer писал(а): Vusuzuhu писал(а): Кста, ты не обиделся из за Омска, брат? всё норм, я даже не читал, вы там так много написали, что я испугался и ничего не читал) эт правильно, там говно какое то про моск, я сам не стал читать.
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши предложения по поводу улучшения форума Добавлено: 15 сен 2016, 09:55 |
|
|
Vusuzuhu писал(а): там говно какое то про моск Плохо что ты не понимаешь или не интересуешься этим, впрочем твое дело+еще спорил по тому поводу, чего ты даже не читал, скорее всего, и не разбирался в аспектах медицины, касаемо мозга и мышления и вообще его работы, уж лучше бы не лез и не пытался бы меня оспорить, не люблю просто когда человек в какой-то области не разбиравшийся, что-то еще пытается доказать и оспорить, человека, который этим занимается и изучает данные механизмы. Если я в математике не силен так я в нее и не лезу и ничего не выдвигаю и не оспариваю людей, которые этим занимаются. Да-да серьезно я сейчас Vusuzuhu писал(а): Я ждал что ты спросишь "почему ИХ?" Ну а что у парня не может быть несколько девушек? Так все хватит тема уходит вообще не туда. Здесь только все что касаемо форума и сайта и его обслуживание Эти сообщения были перенесены сюда из темы просьбы по улучшению форума и сайта...
|
|
|
|
|
Vusuzuhu
|
Заголовок сообщения: Re: Ваши предложения по поводу улучшения форума Добавлено: 15 сен 2016, 18:46 |
|
|
|
|
Skaladin писал(а): Плохо что ты не понимаешь или не интересуешься этим, впрочем твое дело+еще спорил по тому поводу, чего ты даже не читал, скорее всего, и не разбирался в аспектах медицины, касаемо мозга и мышления и вообще его работы, уж лучше бы не лез и не пытался бы меня оспорить, не люблю просто когда человек в какой-то области не разбиравшийся, что-то еще пытается доказать и оспорить, человека, который этим занимается и изучает данные механизмы. Если я в математике не силен так я в нее и не лезу и ничего не выдвигаю и не оспариваю людей, которые этим занимаются. Да-да серьезно я сейчас Фэйспалм восьмидесятого левела Skaladin писал(а): Ну а что у парня не может быть несколько девушек? у мусульманского парня разве что, а я так то сатанист, так что надо было спросить, почему ИХ Skaladin писал(а): Так все хватит тема уходит вообще не туда. Здесь только все что касаемо форума и сайта и его обслуживание
Мой дум - мои правила
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд и сторонние разговоры Добавлено: 15 сен 2016, 18:49 |
|
|
Vusuzuhu писал(а): Фэйспалм восьмидесятого левела Это ты фейспалм, ничего не понимаешь и не хочешь понимать, что я тебе толкового написал, ладно не будем об этом, я так понял, что ты даже не читал ничего. Vusuzuhu писал(а): Мой дум - мои правила Здесь во флудильне да , а на остальных форумах, надо писать по делу, чтобы это все имело ценность и информацию
|
|
|
|
|
Vusuzuhu
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд и сторонние разговоры Добавлено: 15 сен 2016, 18:59 |
|
|
|
|
Skaladin писал(а): Это ты фейспалм, ничего не понимаешь и не хочешь понимать, что я тебе толкового написал, ладно не будем об этом, я так понял, что ты даже не читал ничего. чел. Я ведь в беседе и участвовал, как я мог ее не читать? смотрел теорию большого взрыва? там есть один длинный парень который не понимает саркастических штук и всего такого Skaladin писал(а): Здесь во флудильне да , а на остальных форумах, надо писать по делу, чтобы это все имело ценность и информацию Правила созданы, чтобы их разрушать.. так же как людей.. и здания.. или как там джинкс говорит?
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд и сторонние разговоры Добавлено: 15 сен 2016, 19:03 |
|
|
Vusuzuhu писал(а): Я ведь в беседе и участвовал, как я мог ее не читать?
смотрел теорию большого взрыва? там есть один длинный парень который не понимает саркастических штук и всего такого Знаешь, в виртуале сложно вообще разобраться шутка это или серьезно, так ты не видишь мимики и эмоций, в таком случае пометил бы это шуткой, я же не понял, что ты шутил Vusuzuhu писал(а): чтобы их разрушать.. так же как людей Да и нести за это наказание Vusuzuhu писал(а): там джинкс говорит? Ракетница -Скелетница!!!
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд и сторонние разговоры Добавлено: 15 сен 2016, 19:11 |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 16:43 Сообщения: 948 Откуда: Россия, Омск Медали: 4
|
VusuzuhuЦитата: смотрел теорию большого взрыва? там есть один длинный парень который не понимает саркастических штук и всего такого ахаха мой любимый Шелдон Купер
Вложения: |
sheldon-cooper.jpg [ 39.03 Кб | Просмотров: 253 ]
|
|
|
|
|
|
Vusuzuhu
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд и сторонние разговоры Добавлено: 15 сен 2016, 19:19 |
|
|
|
|
Skaladin писал(а): Знаешь, в виртуале сложно вообще разобраться шутка это или серьезно, так ты не видишь мимики и эмоций, в таком случае пометил бы это шуткой, я же не понял, что ты шутил да лан, понятно же было, не мог же я не читать то что пишу, аааа ладно, в следующий раз буду писать где шутка Skaladin писал(а): Ракетница -Скелетница!!! *ВНИМАНИЕ* Следующее содержимое может нести шуточный характер *********************** Ах ты там лолку задрачиваешь! Изменяешь! Думу!???? GhosTDoomer писал(а): ахаха мой любимый Шелдон Купер Вадим похож на него? я просто не знаю как он выглядит
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд и сторонние разговоры Добавлено: 15 сен 2016, 19:20 |
|
|
|
|
|
Цитата: Вадим похож на него? я просто не знаю как он выглядит Внешне не похож) а вот по общению, копия
|
|
|
|
|
Vusuzuhu
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд и сторонние разговоры Добавлено: 15 сен 2016, 19:25 |
|
|
|
|
GhosTDoomer писал(а): Цитата: Вадим похож на него? я просто не знаю как он выглядит Внешне не похож) а вот по общению, копия Тоже умный аж обоссаться небось
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд и сторонние разговоры Добавлено: 15 сен 2016, 19:30 |
|
|
Vusuzuhu писал(а): Ах ты там лолку задрачиваешь! Изменяешь! Думу Да в инете нагуглил, только и всего GhosTDoomer писал(а): а вот по общению, копия Как ты определил? Если мы только виртуальную перепись ведем, если так то ты тоже похож, мы ведь схоже общаемся
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд и сторонние разговоры Добавлено: 15 сен 2016, 19:36 |
|
|
|
|
|
Цитата: Как ты определил? Если мы только виртуальную перепись ведем в смысле как? просто очень, по манере общения, в данном случае в переписке))
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд и сторонние разговоры Добавлено: 15 сен 2016, 19:38 |
|
|
GhosTDoomer писал(а): по манере общения, в данном случае в переписке)) По переписке нельзя так судить, данное вердикт, скорее субъективен, так как в реальности я другой это здесь я так общаюсь как с друзьями
|
|
|
|
|
Vusuzuhu
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд и сторонние разговоры Добавлено: 15 сен 2016, 19:46 |
|
|
|
|
Крч щас я все обьясню: Скал - странный, походу мало в реале тусит, больше в одиночестве время проводит за учебничком или светящейся штукой Гоуст - реальный чел, часто тусит, всяко светит светлой будущее Ньюби - самый конченый, могу с уверенностью сказать что сидит щас там у себя весь в дыму, с косяком между пальцев, смотрит видео с котятами и ржет. Возможно убийца-насильник, но не факт ну как, я прав?
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд и сторонние разговоры Добавлено: 15 сен 2016, 20:07 |
|
|
Vusuzuhu писал(а): Скал - странный, походу мало в реале тусит, больше в одиночестве время проводит за учебничком или светящейся штукой Верно, да я это здесь где-то и писал. Vusuzuhu писал(а): Гоуст - реальный чел, часто тусит, всяко светит светлой будущее А он тоже как мне писал имеет друзей только здесь, а ну еще он с девушкой и все Vusuzuhu писал(а): Ньюби - самый конченый, могу с уверенностью сказать что сидит щас там у себя весь в дыму, с косяком между пальцев, смотрит видео с котятами и ржет. Возможно убийца-насильник, но не факт
ну как, я прав? Это ты про себя, или ты не нивбии, а? Или ты сам себя оценил, самокритика в бой идет?
|
|
|
|
|
Vusuzuhu
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд и сторонние разговоры Добавлено: 15 сен 2016, 20:37 |
|
|
|
|
Skaladin писал(а): Верно, да я это здесь где-то и писал. Skaladin писал(а): А он тоже как мне писал имеет друзей только здесь, а ну еще он с девушкой и все Размечтался! просто я экстрасенс Skaladin писал(а): то ты про себя, или ты не нивбии, а? Или ты сам себя оценил, самокритика в бой идет? я Вусузуху, брат
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Флуд и сторонние разговоры Добавлено: 15 сен 2016, 20:44 |
|
|
Vusuzuhu писал(а): я Вусузуху, брат Смена личности что-ли такая? Vusuzuhu писал(а): Размечтался! просто я экстрасенс Тогда предскажи что будет через 7 дней
|
|
|
|
|
|