Автор |
Сообщение |
Vusuzuhu
|
Заголовок сообщения: Doom Добавлено: 14 сен 2016, 18:47 |
|
|
МЛАДШИЙ КАПРАЛ (1 ЗВЕЗДА) |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2016, 11:48 Сообщения: 103 Любимый порт: Skulltag Любимое оружие: Boomstick
|
Почему тут нет темы про Doom? должна быть, правильно? воооот
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Doom Добавлено: 14 сен 2016, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 20:37 Сообщения: 1919 Откуда: Самара Медали: 4
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
|
Vusuzuhu Ты создал ты и молодец, я смотрел но давно уже все позабыл
_________________ Клан-Лидер
|
|
|
|
|
Vusuzuhu
|
Заголовок сообщения: Re: Doom Добавлено: 14 сен 2016, 19:04 |
|
|
|
Зарегистрирован: 07 сен 2016, 11:48 Сообщения: 103 Любимый порт: Skulltag Любимое оружие: Boomstick
|
Ура, я молодец! Спасибоньки!
Позабыл, я перескажу Жил да был один чувак, он такой лысый качек, сидит смотрит телик, и тут ему шеф звонит: иди на марс, надо тут одного шайтана завалить, и пасанов возьми он: куда? шеф: на марс он: шоколадка шеф: уася пащему шоколадка! он: марс шоколадка шеф: марс это планэта! он: это как в думе чтоли шеф: какой думе? все я устал писать, посмотри лучше еще раз, дум все таки
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Doom Добавлено: 14 сен 2016, 19:13 |
|
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
|
Vusuzuhu писал(а): все я устал писать, посмотри лучше еще раз, дум все таки Давай пиши Мне интереснее твой пересказ читать, чем в инете искать этот фильм.
|
|
|
|
|
Vusuzuhu
|
Заголовок сообщения: Re: Doom Добавлено: 14 сен 2016, 20:16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Doom Добавлено: 14 сен 2016, 20:41 |
|
|
VusuzuhuНу вот, уж лучше бы сам пересказал, быть может мне не пришлось бы часа два тратить на фильм, а мин за 30 прочитал бы твой пересказ, начало такое веселое, а дальше ты наверное поленился .
|
|
|
|
|
Vusuzuhu
|
Заголовок сообщения: Re: Doom Добавлено: 14 сен 2016, 21:28 |
|
|
|
|
не! я не ленивый!
Короче подходят пацаны к порталу, и лысый орет: Черномазый пошел! Черномазый прыгнул Дрищь пошел! Дрищь прыгнул Серый теперь ты и тд. потом сам прыгает
Вот собрались они у выхода из портала и встали, ждут лысого. Появляется лысый, поворачивается к порталу и стоит. Нигер говорит: Чево ждем то? Лысый молчит. ждут 3 минуты, из портала появляется какая то железная хрень Нигер: это че? это.. это гантели чтоли? Лысый: да Серый: качаться будешь, босс? Лысый: да Дрищь: а мы не мир сюда пришли спасать? Лысый: нет, качаться Дрищь: ну ладно
проходит 5 часов
по корридорам бегают окровавленные ученые, кричат
Дрищь: Босс, слышите? ктото кричит! Лысый качается: ага, скажи щас выйду Лысый выходит, к нему подходит парень, говорит: "Зырь!" и отрывает себе ухо. Лысый: ааааа! зачем ты это сделал! Парень: девушке подарю Лысый: ага, оторви что пониже, она вообще в восторге будет хахахаа... ты не знаешь ко там орет? Парень: а это демоны с аду там ученых дрючат Лысый: отведи меня туда Парень: дорогу покажешь? Лысый: ..нет, я ж не знаю где это Парень: как же мне вести тебя туда куда ты не знаешь?! Лысый: зае*ал! Парень: да идем идем
какая то супер пупер космическая комната, высоко детализованная такая, повсюду мертвые ученые, несколько живых, пытаются отбиться от розового жирабаса кидая в него вафли, вафли кончаются, розовый хватает их и хавает. Входит лысый. Ученые: спасите!!! Лысый: это вы орете?! Ученые: спасите!!! Лысый: вы??? Ученые: да, спасите!!! Лысый: прекратите шуметь посреди ночи! щас милицию вызову! лысый закрывает дверь и уходит, но крики еще слышны, лысый идет назад Лысый: я вызываю милицию! лысый вызывает милицию, набирает 102, слышит: муфл шмуфмл 102 швуфл слушает, что у вас? Лысый: соседи шумят Телефон: адрес Лысый: ..ну где то.. Марс Телефон: ..ага, че Бертругер портал в ад открыл Лысый: ..нет, просто соседи шумят Телефон: спросите почему шумят Лысый: ..ну.. их кто то кушает Телефон: Ситуация 666! Вызывайте парней из ИЛОКа!
конец
скоро дум 2 снимут, Джеймс Кемерон
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Doom Добавлено: 14 сен 2016, 21:34 |
|
|
ПЕРВЫЙ СЕРЖАНТ (2 ЗВЕЗДЫ) |
|
|
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 16:43 Сообщения: 948 Откуда: Россия, Омск Медали: 4
Любимый порт: Речной Любимое оружие: МБР РС-12М2 "Тополь-М"
|
Браво, гениально))) лучший сценарист года)
_________________ Зам.Клан-Лидера
|
|
|
|
|
Vusuzuhu
|
Заголовок сообщения: Re: Doom Добавлено: 14 сен 2016, 21:38 |
|
|
|
|
GhosTDoomer писал(а): Браво, гениально))) лучший сценарист года) да не я это придумал, а Уэсли Стрик и Дэйв Каллахам https://ru.wikipedia.org/wiki/Doom_(%D1 ... 1%8C%D0%BC) -- 14 минут 14 секунд -- Во второй части говорят Ньюби будет играть Арнольд Шварценнегер, Гоуста Сильвестр Сталлоне, а Скала Чак Норрис. Еще в эпизодах будет Джеки Чан
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Doom Добавлено: 15 сен 2016, 10:01 |
|
|
Vusuzuhu писал(а): да не я это придумал, а Уэсли Стрик и Дэйв Каллахам Лучше бы ты придумал
|
|
|
|
|
Vusuzuhu
|
Заголовок сообщения: Re: Doom Добавлено: 15 сен 2016, 18:42 |
|
|
|
|
Skaladin писал(а): Vusuzuhu писал(а): да не я это придумал, а Уэсли Стрик и Дэйв Каллахам Лучше бы ты придумал Я бы так гениально не смог в жизни!
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Doom Добавлено: 15 сен 2016, 18:46 |
|
|
Vusuzuhu писал(а): Я бы так гениально не смог в жизни! А голова для чего? Про коров же ты придумал и сгенерировал, а тут тоже самое только не про коров а про марс и думера
|
|
|
|
|
Vusuzuhu
|
Заголовок сообщения: Re: Doom Добавлено: 15 сен 2016, 18:51 |
|
|
|
|
Skaladin писал(а): Vusuzuhu писал(а): Я бы так гениально не смог в жизни! А голова для чего? Про коров же ты придумал и сгенерировал, а тут тоже самое только не про коров а про марс и думера стоп! Ты серъезно решил что про лысого это Уэсли Стрик и Дэйв Каллахам придумали?
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Doom Добавлено: 15 сен 2016, 19:00 |
|
|
Vusuzuhu писал(а): Ты серъезно решил что про лысого это Уэсли Стрик и Дэйв Каллахам придумали? Я такого даже не писал, я говорил, чтобы ты сам пересказал фильм под своим углом мышления, ну или банально пересказал, много не надо же
|
|
|
|
|
Vusuzuhu
|
Заголовок сообщения: Re: Doom Добавлено: 15 сен 2016, 19:30 |
|
|
|
|
я сказал что это не я придумал, хотя на самом деле я, ты ответил, придумал бы лучше сам, а я ткой - я так не могу круто (на самом деле могу), а ты - ну придумал же про корову. как будто решил что не я писал
ну я тогда еще не предупреждал что это шутка, так что ладно
|
|
|
|
|
|