А я ещё видел фильм то новый "Фантом" называется, наш ,но такую фигню наснимали, но посмотреть интересно, мне понравилось хотя большинство этот фильм обосрали мягко говоря, но там эффекты вообще чёткие в фильме))
_________________ Зам.Клан-Лидера
STaker
Заголовок сообщения: Re: какие последние отечественные фильмы смотрим??))
Ну надо было до конца смотреть, там ппц что было уже с третьего сезона, уух, не ну серьёзно болтовня болтовнёй, а под конец и во времени перемещались и водородную бомбу шарахнули и с этими "Другими" сдружились, против монстра начали бегать короче интересно, там и храмы какие то древние и пирамиды и чего только нет! ну да не в тему сказано))
_________________ Зам.Клан-Лидера
Skaladin
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
GhosTDoomer писал(а):
Ну надо было до конца смотреть, там ппц что было уже с третьего сезона, уух, не ну серьёзно болтовня болтовнёй, а под конец и во времени перемещались и водородную бомбу шарахнули и с этими "Другими" сдружились, против монстра начали бегать короче интересно, там и храмы какие то древние и пирамиды и чего только нет! ну да не в тему сказано))
вообщем со всех фильмов экшенов позапихивали, осталось только туда звездных войн поставить
_________________ Клан-Лидер
NeWb!eee
Любимый порт: USB Любимое оружие: Вилка - один удар, четыре дырки
Не поцреот я, сцуко シ
STaker писал(а):
у американцев юмор тупой про говно и пошлятину
кабут у нас не так, вспомни 'самый лучший фильм' или 'наша раша' - вот где реально юмор тупой! да блин амеркиканский пошляцкий юмр про гавно в 100500 раз лучше нашего (гаварю о 'наша раша'), ибо он хоть и пошлый, но смешной, а от того как галустян калечит футболистов под закадровый смех хочется плакать и вешаться.
и вапще я щитаю что наши не способны снимать хорошее кино, хреначат всякую заганяющую в тоску лабуду про бандитов, после которой кажется что вся наша жизнь - дерьмо, а люди в нем... ... ...просто люди в нем, по горло. А если пытаются снять чонить не про бандитов, то складывается впечатление, что наши берут голивудские супер фильмы, разбирают на части, обильно поливают их какой, и складывают снова, но в неправильном порядке. Пример, тот же ипанутый "Туман" - 'И грянул Гром' + 'Спасти рядового Райана' + 'наше собственное, никем не придуманное гуано' . Вся оригинальность в сюжетах фильмов из рашки кудато делась (а была ли она), то ли в японию утекла, где она и так зажкаливает регулярно порождая всякий НЁХ типа покемонов, толи просто природой не дано нам что то свое пилить.
Сабж, весь наш кинематограф - полнейшее гавно, не в сравнение с великим Голивудом, а вообще, в целом. Китайский 'Убойный Футбол' например - вылез из Китая и гуляет по миру, а наши фильмы даже не преводят нормально : "супер мега шедевр" ночной дозор не дублировали например, субтитры запилили и все, кабута мы типа ацтеки (смарели 'Апокалипсис' Мела Гибсона?), ибо не стоит оно дубляжа дорогого
PS: Фак! чота грубо получилось!
Последний раз редактировалось NeWb!eee 16 июн 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Plut
Skaladin писал(а):
Ведь дети же смотрят все подряд по телеку
да ладно, мат - это просто слова. плохо, когда по телику показывают как ведут себя 'реальные пацаны' - зеки, гопы и тп. неокрепший детский разум любит впитывать и принимать как правильное поведение тех кого видит, имхо, пусть лучше смотрят покемонов, там, если задуматься, туева хуча хороших примеров для подражания: ценить дружбу, легко принимать поражение и не сдаваться - пусть лучше вырастут японутыми анимуфагами чем преступниками имхо.
чота ат темы атходим
GhosTDoomer
GhosTDoomer писал(а):
прикольно так то, в СССр фильмы снимали)))
Ага, в СССР прикольные фильмы снимали, комедии особенно ИМХО. Да и не тока комедии. Тогда снимали фильмы, порождающие культовых героев, Штирлиц например . А сейчас разучились, ибо чета вечно подражают пиндостану
TRANE
Любимый порт: GZDOOM, SKULLTAG Любимое оружие: ССГ, Плазмаган Любимые карты в Duel32: Нет таких, не больно люблю дуэли. Я больше люблю кооператив.
Вообще самая главная проблема нашего кинематографа в двух проблемах: 1 - обыкновенная тупость режисёров и обычное непонимание того, что в русских фильмах ну не катит блеать то, что обычно любят лепить в американских. Врезультате мы видим то, что видим - попытки слепить "русских рембо" или "русского терминатора". 2 - проблема - проблема устройства кинематографа. Как многие знают в америке кино коммерческое, именно поэтому там больше задумываются о том, что именно интересно снимать. У нас же всё абсолютно противоположно - кино в основном делается на гос деньги, поэтому обычно на качество, приоритеты и мнение общественности - кладут с высокой колокольни.
А ведь есть у нас действительно отличные фильмы. Например "Охота на пиранью" - отличное сочетание сценария и спец. эффектов. Хоть и не шедевр, но можно приписать сюда и "Обитаемый остров" - бондарчук хоть и старался сделать что то вменяемое, но видно, что тупо недоделано. Однако момент с военными действиями действительно сделан отлично(ближе к концу фильма), хоть что то. А замоделированные вещи, типа космического корабля - сделано плохо, даже очень.
Самый худший современный фильм для меня это "На игре". Самое идиотское совмещение сюжета, персонажей. Самая идиотская идея. Можно сказать, что деньги вбуханы были просто так и фильм вышел откровенным калом.(Это конечно моё мнение). Чесно - когда я смотрел момент с диском и как обычные геймеры стали киллерами - я ржал как дурень, потому что ну придумать такую хуиту - ну это жестоко).
Это относится ко всем фильмам, пока у нас действительно не начнут думать о том, что снимают и что нужно публике, пока у нас кинематограф не станет хоть частично коммерческим - не будет у нас нормальных фильмов. Я ещё не упоминал про то, что составы режисёров и артистов давным давно пора менять. Тоже прямиком на качество фильмов влияет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1