Автор |
Сообщение |
NeWb!eee
|
Заголовок сообщения: Звездные Войны vs Властелин Колец Добавлено: 14 янв 2013, 18:26 |
|
Любимый порт: USB Любимое оружие: Вилка - один удар, четыре дырки
|
Давно узнать хочу, че круче звезные войны или властелин колец? в смысле я то знаю, но вопще кто че из нас тут больше любит? фэнтези или научную фантастику
..интересн ес дарт вейдер с сауроном буут мочиться то кто каво порвет? дарт вейдер наверна, а если палку джедайскую отобрать?.... тада саурон а есл у него кольцо отобрать? хз.. блииииин.....
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Звездные Войны vs Властелин Колец Добавлено: 14 янв 2013, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 20:37 Сообщения: 1919 Откуда: Самара Медали: 4
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
|
NeWb!eee У меня лично такого нет что лучше, фентезе это и есть фентезе. Научная фантастика на то она и научная, это то что в будущем происходит обычно. По этому и звездные войны и властелин колец для меня это совершенно разные фильмы по жанру и атмосфере, так что оба этих фильма заслуживают внимания. Ну это сугубо мое мнение
_________________ Клан-Лидер
|
|
|
|
|
NeWb!eee
|
Заголовок сообщения: Re: Звездные Войны vs Властелин Колец Добавлено: 15 янв 2013, 06:08 |
|
Любимый порт: USB Любимое оружие: Вилка - один удар, четыре дырки
|
ну да властелин колец и старварз сложно сравнивать, но вобщем научную фантастику я люблю больше чем фентези, дум всетки же тож научная фантастика
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Звездные Войны vs Властелин Колец Добавлено: 15 янв 2013, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 20:37 Сообщения: 1919 Откуда: Самара Медали: 4
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
|
NeWb!eeeА мне и то и другое по душе , вот если бы сравнивать части в звездных войнах, то это да, все бы писали свое мнение
_________________ Клан-Лидер
|
|
|
|
|
|