Автор |
Сообщение |
Carth
|
Заголовок сообщения: Сериал Закрытая Школа Добавлено: 21 ноя 2011, 16:39 |
|
|
РЯДОВОЙ ПЕРВОГО КЛАССА (3 ЗВЕЗДЫ) |
|
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 15:32 Сообщения: 69 Любимый порт: GZDoom Любимое оружие: Pistol
|
Состою даже в няшной группе вКонтактике. Не пропустил ни одной серии.
|
|
|
|
|
TRANE
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал Закрытая Школа Добавлено: 21 ноя 2011, 16:40 |
|
Любимый порт: GZDOOM, SKULLTAG Любимое оружие: ССГ, Плазмаган Любимые карты в Duel32: Нет таких, не больно люблю дуэли. Я больше люблю кооператив.
|
сериал фигня, русские сериалы все такие.
_________________ TRANE
|
|
|
|
|
Carth
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал Закрытая Школа Добавлено: 21 ноя 2011, 16:40 |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 15:32 Сообщения: 69 Любимый порт: GZDoom Любимое оружие: Pistol
|
-ILOK- TRANE Ну ты ведь не интересовался сериалом, вот и выдвигаешь сразу ошибочные высказывания. А я например знаю, что это испанский сериал. Черная Лагуна. Только переснятый на наших актерах.
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал Закрытая Школа Добавлено: 21 ноя 2011, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 20:37 Сообщения: 1919 Откуда: Самара Медали: 4
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
|
Я не смотрел его вообще и написать нечего про него.
_________________ Клан-Лидер
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал Закрытая Школа Добавлено: 21 ноя 2011, 16:42 |
|
|
ПЕРВЫЙ СЕРЖАНТ (2 ЗВЕЗДЫ) |
|
|
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 16:43 Сообщения: 948 Откуда: Россия, Омск Медали: 4
Любимый порт: Речной Любимое оружие: МБР РС-12М2 "Тополь-М"
|
-ILOK- TRANE согласен, мне больше LOST нравится ))
_________________ Зам.Клан-Лидера
|
|
|
|
|
TRANE
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал Закрытая Школа Добавлено: 21 ноя 2011, 16:44 |
|
Любимый порт: GZDOOM, SKULLTAG Любимое оружие: ССГ, Плазмаган Любимые карты в Duel32: Нет таких, не больно люблю дуэли. Я больше люблю кооператив.
|
Вот LOST - это сериал сериалов, а закрытая школа..., это так, нервно курит в сторонке.
_________________ TRANE
|
|
|
|
|
Carth
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал Закрытая Школа Добавлено: 21 ноя 2011, 16:46 |
|
|
|
|
|
Как вы не знаю, но меня лично бесят фашисты - Англия, Франция, США и Италия. Поэтому и их сериалы бесят.
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал Закрытая Школа Добавлено: 21 ноя 2011, 16:54 |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 16:43 Сообщения: 948 Откуда: Россия, Омск Медали: 4
|
Carth писал(а): Как вы не знаю, но меня лично бесят фашисты - Англия, Франция, США и Италия. Поэтому и их сериалы бесят. Ты от куда фашистов взял? xDD интересно то что ты всех к ним приписал Англия, Франция, США и Италия
|
|
|
|
|
TRANE
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал Закрытая Школа Добавлено: 21 ноя 2011, 16:56 |
|
|
Ну фашизм как таковой зародился в Италии. И на сколько я знаю разговоры о нацизме и фашизме у нас тут запрещены. Это признаки расизма.
_________________ TRANE
|
|
|
|
|
Carth
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал Закрытая Школа Добавлено: 21 ноя 2011, 16:56 |
|
|
|
|
|
-ILOK- AlphaOmega Я перечислил те страны, которые воюют против человечества как такогого и стараются воплотить пророчества об апокалипсисе. Примеры, где они успешно уничтожили: Афганистан, Ирак, Сомали, Ливия, Сирия. На очереди: Иран, Беларусь, Россия, Израиль, Китай.
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал Закрытая Школа Добавлено: 21 ноя 2011, 16:59 |
|
|
|
|
|
Carth тут то разговор про сериалы по идее, а мы про LOST и школу говорили, и фашизм и всё прочее тут вообще не в тему)
|
|
|
|
|
Carth
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал Закрытая Школа Добавлено: 21 ноя 2011, 17:02 |
|
|
|
|
|
-ILOK- AlphaOmega Согласен, я лишь сказал что LOST мне не нравится из-за страны, которая его произвела.
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал Закрытая Школа Добавлено: 21 ноя 2011, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 20:37 Сообщения: 1919 Откуда: Самара Медали: 4
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
|
-ILOK- AlphaOmega писал(а): фашизм и всё прочее тут вообще не в тему)
Да это вообще запрещено обсуждению на форумах
_________________ Клан-Лидер
|
|
|
|
|
Carth
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал Закрытая Школа Добавлено: 21 ноя 2011, 17:09 |
|
|
|
|
|
-ILOK- Skaladin Прости что в оффтопик, может вынесем в отдельную тему? А то, если на многих форумах запрещено, то ведь не обязательно здесь? Как ты относишься к экстремизму вообще?
|
|
|
|
|
NeWb!eee
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал Закрытая Школа Добавлено: 21 ноя 2011, 19:15 |
|
Любимый порт: USB Любимое оружие: Вилка - один удар, четыре дырки
|
-ILOK- TRANE писал(а): сериал фигня, русские сериалы все такие. +100500 !!!! А я то думал что я один так считаю! -ILOK- TRANE писал(а): Вот LOST - это сериал сериалов, а закрытая школа..., это так, нервно курит в сторонке. Опять же согласен на все 100. Carth писал(а): но меня лично бесят фашисты - Англия, Франция, США и Италия Carth писал(а): Согласен, я лишь сказал что LOST мне не нравится из-за страны, которая его произвела. Да ты сам фашист по-моему.Во-всяком случае говоришь как фашист. Кармак кстати тоже не русский. ЗЫ: Италию назвать фашистом можно, а вот при чем тут остальные я вообще не понял Carth писал(а): Ну ты ведь не интересовался сериалом, вот и выдвигаешь сразу ошибочные высказывания. А я например знаю, что это испанский сериал. Черная Лагуна. Только переснятый на наших актерах.
Наши только переснимать и умеют ИМХО (Папины дочки, Моя прекрасная няня, Счастливы вместе и тд)
Последний раз редактировалось NeWb!eee 22 ноя 2011, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Carth
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал Закрытая Школа Добавлено: 21 ноя 2011, 19:19 |
|
|
|
|
|
Цитата: ЗЫ: Италию назвать фашистом можно, а вот при чем тут остальные я вообще не понял Задумайся сначала, кто такой фашист по-определению. "Фашист - это..." и далее. Тогда продолжим разговор, причем не здесь. Как я смотрю здесь нет патриотов, которые наши произведения и сериалы готовы принимать как есть, невзирая ни на что, просто потому что это наше, а не их говняное пиндосское... Мда...
|
|
|
|
|
TRANE
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал Закрытая Школа Добавлено: 22 ноя 2011, 11:48 |
|
|
Это так называемое "наше" и есть перенос того же пиндосовского дерьма, при чём выполнено всё на столько убого, что смотреть на это можно только со смехом. Относится это ко всем сериалам, которые сейчас у нас любят штамповать. Тоже самое я могу сказать спокойно и про фильмы, даже Уве Болль со своими, мягко говоря, дерьмовыми фильмами делает вещи в стократ лучше, чем наши. Пример сам напрашивается - "На игре". Фильм самое натуральное убожество, которое можно посмотреть только в начале и понять, что это очередной закос под фильмы запада. И этот сериал далеко не улетел. Актёры как деревянные, такое ощущение, что я слушаю лекцию студента в универе. Никакой интриги в сюжете и ничего не придуманного своего. Даже тот же самый LOST гораздо приятнее смотреть, потому что там нет никаких мыльных опер, есть всегда тайна в сюжете, которую в дальнейшем открывают по немногу. Актёры не играют как мебель и приятно смотреть на происходящее на экране.
Немного о фашизме и патриотизме. Фашизм как таковой - это вообще строй страны, а сами фашисты - это обычные расисты-нацисты. Англию, Америку и подобные страны надо отнести тупо к странам с загнившим капитализмом и дерьмократией, но ни как не к фашистам. А то, что у нас не принимают сериалы как есть - это потому что выходит сплошной шлак, который просто надо выкинуть в мусор. Думаю причины и так ясны почему у нас до сих пор идёт наплыв такой фигни - первое политический строй, второе - не реформировано толком всё то, что отвечает за создание фильмов и сериалов. У нас до сих пор на снятие фильмов и сериалов деньги идут из гос бюджета, когда как на том же западе всё гораздо продуманнее - там фильмы и сериалы живут за счёт спонсирования или личного бюджета. Т.е. если наши облажаются, то им максимум дадут выговор, а если на западе будет лажа, то это ударит по финансам. Сделаем вывод - на том же загнившем западе резон снимать нормальные фильмы гораздо выше, чем у нас. Вот вам и причина. Так и будет продолжаться пока у нас действительно не построят демократию, а сейчас во времена авторитарии такому не быть. Ну и под конец - патриотизм не выражается в любви к своим фильмам.
_________________ TRANE
|
|
|
|
|
Carth
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал Закрытая Школа Добавлено: 22 ноя 2011, 19:26 |
|
|
|
|
|
-ILOK- TRANEПост огромный, а комментировать нечего, поскольку оба развернутых утверждения построены на неверных выводах в самом их начале. Цитата: есть перенос того же пиндосовского дерьма Если бы, вот только "Закрытая Школа" - перенос испанского сериала. А Испания - не пиндосия. Цитата: Фашизм как таковой - это вообще строй страны, а сами фашисты - это обычные расисты-нацисты. А это утверждение - уже следствие необразованности. Фашизм - это тоталитарный государственный строй, нацеленный на такие черты внутренней политики, как максимальное подчинение интересов личностей и групп интересам государства, корпоративизм, и во внешней политике направленный на постоянную экспансию военным путем для решения внутренних экономических проблем. - обобщение определений из обычного школьного учебника. P.S. Заметил, что фашисты отредактировали статью "Фашизм" в википедии... Теперь в ней нет ничего чтобы могло людей убедить, что фашизм - это плохо. Готовьтесь к тому, что будут вохвалять фашизм (т.е. популизм, как одна из черт фашима-по-википедии)
|
|
|
|
|
NeWb!eee
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал Закрытая Школа Добавлено: 23 ноя 2011, 09:16 |
|
Любимый порт: USB Любимое оружие: Вилка - один удар, четыре дырки
|
Carth писал(а): Пост огромный, а комментировать нечего, поскольку оба развернутых утверждения построены на неверных выводах в самом их начале. Все у него правильно, я с ним полностью согласен, а тебе, кажется, тупо похоливарить не с кем. Carth писал(а): Фашизм - это тоталитарный государственный строй, нацеленный на такие черты внутренней политики, как максимальное подчинение интересов личностей и групп интересам государства, корпоративизм, и во внешней политике направленный на постоянную экспансию военным путем для решения внутренних экономических проблем. -ILOK- TRANE писал(а): Фашизм как таковой - это вообще строй страны В общем то то же самое, только без лишних слов
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериал Закрытая Школа Добавлено: 23 ноя 2011, 10:00 |
|
|
|
|
|
Carth 2 предупреждение, тут не надо халиварить!
|
|
|
|
|
|