Автор |
Сообщение |
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Требования для вступления в КЛАН -ILOK- Добавлено: 29 июл 2011, 08:03 |
|
|
ПЕРВЫЙ СЕРЖАНТ (2 ЗВЕЗДЫ) |
|
|
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 16:43 Сообщения: 948 Откуда: Россия, Омск Медали: 4
Любимый порт: Речной Любимое оружие: МБР РС-12М2 "Тополь-М"
|
Внесены некоторые изменения, от 09.09.2016г.Для вступления в Клан Immortal League Of Knights :Необходимо: 1) Сыграть вступительную дуэль " Duel32" на любом из доступных серверов(с допустимым пингом для обоих игроков) со Skaladin'ом или с GhosTDoomer'ом. ( Набрать 20 или более фрагов из 40) 2) Предоставить для рассмотрения, свои работы, ранее сделанные вами модификации или уровни. ( Не обязательно, но если есть то не стесняйтесь, показывайте) 3) Указать своё реальное(настоящее) имя. 4) Состояли раньше в другом клане? Если да, то в каком. ( Указать причины ухода) 5) На чем основано ваше желание вступить в этот клан. Принимается народ возрасте от 16 лет. По всем вопросам насчёт вступления в клан -ILOK- писать сюда.
Последний раз редактировалось GhosTDoomer 05 июл 2012, 12:21, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
|
|
|
STaker
|
Заголовок сообщения: Re: Требования для вступления в КЛАН -ILOK- Добавлено: 31 дек 2011, 07:02 |
|
Любимый порт: Зандронум Любимое оружие: двухстволочка,рэйлган,бензопила >: )
|
поздравляю
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Требования для вступления в КЛАН -ILOK- Добавлено: 31 дек 2011, 07:14 |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 16:43 Сообщения: 948 Откуда: Россия, Омск Медали: 4
|
-ILOK- STakerС чем тут поздравлять, щяс на новый год я мышку куплю, вот радоваться и отыгровотся буду на всех бух-ха-ха!!
_________________ Зам.Клан-Лидера
|
|
|
|
|
Tyrodoom
|
Заголовок сообщения: Re: Требования для вступления в КЛАН -ILOK- Добавлено: 31 дек 2011, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 17:24 Сообщения: 335 Откуда: Ижевск Любимый порт: SkullTag Любимое оружие: Chaingun, Chainsaw, G18, ACR, RPG-7, WA2000
|
GhosTDoomer -ILOK- STaker Опять оффтопим значится?
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Требования для вступления в КЛАН -ILOK- Добавлено: 31 дек 2011, 09:38 |
|
|
|
|
|
[-ILOK-] DoomGuard Неа, всё нормально OVA Это у Скаладина спросить надо
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Требования для вступления в КЛАН -ILOK- Добавлено: 03 янв 2012, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 20:37 Сообщения: 1919 Откуда: Самара Медали: 4
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
|
GhosTDoomer Завтра клан-совет, срочно всем быть! Время еще не известно
_________________ Клан-Лидер
|
|
|
|
|
STaker
|
Заголовок сообщения: Re: Требования для вступления в КЛАН -ILOK- Добавлено: 03 янв 2012, 19:36 |
|
Любимый порт: Зандронум Любимое оружие: двухстволочка,рэйлган,бензопила >: )
|
че это? ну нельзя писать короткие сообщения так щто ОВА ты вроде не флудиш так ты пытаешся показать что ты не хочеш больше быть плохим хэ)
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Требования для вступления в КЛАН -ILOK- Добавлено: 04 янв 2012, 08:06 |
|
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
|
-ILOK- STaker Клан-совет будет в скайпе, я создатель конфы в скайпе, на клан-совете говорят только об клане и об его участников, а так же там выясняется кого брать в клан, а кого выгнать за нарушение или за опозоривание клана. Так же там можно говорить свои пожелания по поводу клана и про дальнейшее развитие. Должны быть все соклановцы на клан совете! Совет либо сегодня будет, либо завтра. Ну я думаю завтра все должны быть в скайпе примерно в 13 00 по москве, клан-совет будет идти 2 часа
|
|
|
|
|
Zero775
|
Заголовок сообщения: Re: Требования для вступления в КЛАН -ILOK- Добавлено: 21 сен 2012, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 15:14 Сообщения: 5 Любимый порт: Zandronum Любимое оружие: SSG
|
Я б вступил, но в duel32 не играю =/
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Требования для вступления в КЛАН -ILOK- Добавлено: 21 сен 2012, 16:34 |
|
|
Zero775 Можно же и играть, но у меня нет времени самому играть
|
|
|
|
|
Zero775
|
Заголовок сообщения: Re: Требования для вступления в КЛАН -ILOK- Добавлено: 21 сен 2012, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 15:14 Сообщения: 5 Любимый порт: Zandronum Любимое оружие: SSG
|
Skaladin писал(а): Zero775 Можно же и играть, но у меня нет времени самому играть Но норм скилл получить можно будет ток спустя месяца 2-3 получить
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Требования для вступления в КЛАН -ILOK- Добавлено: 21 сен 2012, 17:07 |
|
|
|
|
|
Zero775 писал(а): Но норм скилл получить можно будет ток спустя месяца 2-3 получить Ну не скажи)) Я игрок не плохой, но ты видел как меня задроты выносили, я 2 год уже играю, а эти задроты на типа H4CK (НРМ) уже больше 5 лет... выиграть его не могу, так сразу нуб, с Dragon или OmegaMax из [s]клана на ровне сними играю, а они не хилые такие игроки я вас скажу)) всётаки НРМ читер, мы когда с ним играли, мы демку записывали, он не естественно быстрый и нереально меткий и походу сквозь стены смотрит... хотя это лишь моё мнение, возможно я нуб и нихера в этом не понимаю
|
|
|
|
|
Zero775
|
Заголовок сообщения: Re: Требования для вступления в КЛАН -ILOK- Добавлено: 21 сен 2012, 17:12 |
|
|
GhosTDoomer писал(а): Zero775 писал(а): Но норм скилл получить можно будет ток спустя месяца 2-3 получить Ну не скажи)) Я игрок не плохой, но ты видел как меня задроты выносили, я 2 год уже играю, а эти задроты на типа H4CK (НРМ) уже больше 5 лет... выиграть его не могу, так сразу нуб, с Dragon или OmegaMax из [s]клана на ровне сними играю, а они не хилые такие игроки я вас скажу)) всётаки НРМ читер, мы когда с ним играли, мы демку записывали, он не естественно быстрый и нереально меткий и походу сквозь стены смотрит... хотя это лишь моё мнение, возможно я нуб и нихера в этом не понимаю Ну что бы стать про-задротом да, нужно несколько лет, но что бы стать средним игроком вполне достаточно 2-3 месяцев
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Требования для вступления в КЛАН -ILOK- Добавлено: 21 сен 2012, 17:25 |
|
|
|
|
|
Zero775 писал(а): но что бы стать средним игроком вполне достаточно 2-3 месяцев Ну это то да)) надо с тобой немного позаниматься, протаскать по дуэлям и всё ништяк будит
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Требования для вступления в КЛАН -ILOK- Добавлено: 21 сен 2012, 18:18 |
|
|
GhosTDoomer писал(а): НРМ читер, мы когда с ним играли, мы демку записывали, он не естественно быстрый и нереально меткий и походу сквозь стены смотрит... хотя это лишь моё мнение, возможно я нуб и нихера в этом не понимаю Нифига он не читер, просто он да такой степени мапу знает, что интуитивно знает где находится соперник. Ну он еще говорил что пользовался автомапой во время дуэли, ну это когда со мной играл. GhosTDoomer писал(а): протаскать по дуэлям и всё ништяк будит Ну не ништяк, а посредственный игрок выйдет уж точно, чем никакой игрок GhosTDoomer писал(а): меня задроты выносили, Ну они ведь тоже тренеруются как и ты, вот и скилл у вас растет
|
|
|
|
|
|