И так, немного погодя я решил выложить обнову мода. В этой теме ilok.tobase.ru/viewtopic.php?f=4&t=95 я выкладывал первые наработки своего нового мода, правда наработки были маленькие. Сейчас я уже собрал довольно внушительный пак пушек из CS 1.6.
И так всё по порядку.
Оружие всё полностью на спрайтах. Не стал юзать модели потому что с ними не работал особо и спрайты как то роднее смотрятся в думе. Играйте лучше в скултаге(в гоззе тоже работает), т.к. спрайты там смотрятся сочнее и не размазанные, как в гоззе.
Далее о оружиях.
Пушки
автоматически не перезаряжаются, нужно перезаряжать вручную(и не говорите мне, что это плохо. Погамайте в диаз мод, там точ в точ так же. Собсна данную фишку я беру от туда).ДА и если в начале вам показалось, что оружия не стреляют, просто их перезарядите. Мб в дальнейшем я и прицеплю автоперезарядку(если народ сильно захочет). Клавишу перезарядки я сделал отдельную. По умолчанию это R, но порты иногда тупят и приходится вбивать её заново(я хз от чего это, но это так).
Список пушек:Запилены все пистолеты из контры.USP - ментовский пегаш, есть 2 режима стрельбы - с глушителем и без.
Glock18 - пистолет, который по умолчанию выдаётся террористам, чёрный такой. Тоже 2 режима стрельбы - выстрел очередью и полуавтоматическая стрельба(одиночные).
Макаров - да да, всеми любимый макаров, который красуется на b-1-3.
DESERT IGLE или пустынный орёл - белый такой, любимый на серверах контры пистолет. Обойма маленькая, зато хорошо пробивает врагов.
Elite - 2 пистолета, красуется в контре на b-1-5, но по умолчанию купить его можно только играя за террористов.
FiveSeven - Ещё один пегаш, тоже на B-1-5, но купить его можно тока у ментов.
Запилены все дробовики(всего то 2 )M3 - дробовик с перезаядкой, 8 зарядов, хорошая пробиваемость врагов.
AutoShotgun - автоматический дробовик, 7 зарядов, стреляет без перезарядки, заряжается потом быстро, но убойность у него чуть по меньше, чем у простого дробовика.
Запилены полуавтоматы(лежат на B-3 в контре)MAC - узи, которое можно купить играя за террористов. валяется на b-3-1 в контре.
Шмидт - аналог узи с глушителем, купить можно только у ментов. тоже на b-3-1 в контре.
MP5 - стандартный полуавтомат.
UMP - тоже стандартный полуавтомат, но стреляет медленнее, зато с хорошей пробиваемостью.
P90 - последний полуавтомат, стреляет быстро, пробивает хорошо.
И так вот весь список запиленых пушек. В принципе мне осталось запилить остатки на слотах b-4\b-5\b-8. Так на последок - оружие толком не отрегулировано, сделано пока всё в тестовом состоянии. Все грубые ошибки исправлены, офсеты у пушек подправлены и т.п. Тестили старый пак со сталкером по сети - вроде работало на ура и даже не лагало несмотря на большое кол-во кадров, да ещё при этом работал рейпфактор(а он то множит монстров не по детски). Собсна есть кто то изъявит желание по тестить в онли режиме, то с радостью. Могу сам серв поставить, могу сказать как ставить(у меня не оч хорошая скорость, мб у кого то канал по сильнее). И так оцениваем\поливаем говном ещё один мой говновадец.)
Залить на форум опять не смог, но залил на народ.
http://narod.ru/disk/40361043001/smg.rar.html-- 1 день 9 часов 30 минут 35 секунд --
Чё та тишина....