|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
TRANE
|
Заголовок сообщения: Особая тема, маппинг Добавлено: 07 янв 2012, 12:39 |
|
Любимый порт: GZDOOM, SKULLTAG Любимое оружие: ССГ, Плазмаган Любимые карты в Duel32: Нет таких, не больно люблю дуэли. Я больше люблю кооператив.
|
И так немного погодя я решил сделать вот такую необычную тему. Суть темы собсна в следующем:
Как видите раздел по маппингу, собственно здеся будет что то типа ненужных наработок по маппингу. Допустим кто то любит маппить, и часто маппить, но вот это что то сделанное ну никуда не лезет, а зарелизить хочется. Для этого и создана данная тема. В теме будет один общий вад, который время от времени будет наполняться данными наработками. Такой вад будет считаться уже работой целого форума, естесно когда будет достигнут хотя бы обычный порог в кол-ве мап(32 штуки, ибо ваниль).
Правило одно - не засорять тему всякой фигнёй, имейте совесть, хоть тема и создана для ненужных наработок, но засорять её не стоит вещами типа "2 комнаты с овер9000 кол-вом монстров". Собсна совершенно любой желающий может свободно выложить свои ненужные наработки. Так же хочу заметить, что тут никто вас не заставляет выкладывать что либо, тема создана чисто для фана.
_________________ TRANE
|
|
 |
|
 |
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Особая тема, маппинг Добавлено: 07 янв 2012, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 20:37 Сообщения: 1919 Откуда: Самара Медали: 4
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
|
Надо поискать свои старые мапы, только они недоделаны и короткие 
_________________ Клан-Лидер
|
|
 |
|
 |
NeWb!eee
|
Заголовок сообщения: Re: Особая тема, маппинг Добавлено: 07 янв 2012, 14:22 |
|
Любимый порт: USB Любимое оружие: Вилка - один удар, четыре дырки
|
у мя как раз завалялось две мелкие дм мапки под ваниль, пытался сделать чтото типа duel32 мап. дм мапы тоже принимаются?
Вложения: |
DM.7z [8.15 Кб]
Скачиваний: 175
|
|
|
 |
|
 |
TRANE
|
Заголовок сообщения: Re: Особая тема, маппинг Добавлено: 07 янв 2012, 14:29 |
|
Любимый порт: GZDOOM, SKULLTAG Любимое оружие: ССГ, Плазмаган Любимые карты в Duel32: Нет таких, не больно люблю дуэли. Я больше люблю кооператив.
|
можно создать отдельный вад и для дм мап)
_________________ TRANE
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|