NeWb!eee ДУм 4 очень понравился!!! это шедевр!!! это как классика дум1 или дум2 и брутал дум и дум3 всё вместе, это так атмосферно, половина звуков из дум1 типа открываете дверей) секреты на каждом уровне, выходы на классические карты, сбор игрушек по уровням (игрушки думеров уменьшенных) прокачка всех оружий улучшение костюма, сюжетик лёгкий без заморочек, всё супер!!!! я остался доволен и у меня почти не лагало)
_________________ Зам.Клан-Лидера
NeWb!eee
Заголовок сообщения: Re: Видео Doom
Добавлено: 09 ноя 2016, 14:41
ШТАБ-СЕРЖАНТ (2 ЗВЕЗДЫ)
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 07:09 Сообщения: 448 Медали: 1 Любимый порт: USB Любимое оружие: Вилка - один удар, четыре дырки
Уход Кармака не повлиял в итоге? Не в лицуху играл?
NeWb!eee пффффф)) я с торрента скачал крякнутую)) а Кармак и так для дума сделал очень много, хотя бы взять сам движок IDTECH1-2-3-4-(5) - на котором собственно и сделаны RAGE и DOOM новый и все предыдущие соответственно)))
NeWb!eee
Добавлено: 13 ноя 2016, 03:22
ШТАБ-СЕРЖАНТ (2 ЗВЕЗДЫ)
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 07:09 Сообщения: 448 Медали: 1 Любимый порт: USB Любимое оружие: Вилка - один удар, четыре дырки
видео увидел на ДП решил выложить в креативы)) там думаер обсыкает все стены и монстров, а они блюют и умирают особенно Арчи порадовал с огоньком) смотреть до конца!)) смешно
NeWb!eee
Добавлено: 20 июн 2017, 17:12
ШТАБ-СЕРЖАНТ (2 ЗВЕЗДЫ)
XD как в постале!
-- 13 минут 11 секунд --
GhosTDoomer писал(а):
NeWb!eee да зачем покупать, у меня денег нет) и я уже прошёл игру) скачал давно
согласен XD покупать это для тех кто торрентом пользоваться не умеет XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1