DOOM LIFE - это мой собственный видео проект, где я записываю рубилово в игре скажем так и потом это всё в готовом уже видео публикую под музыку, в этом проекте будут следующее: Интересные записи игр в режимах DUEL/CTF/DM/LMS/TG. И советую смотреть в HD потому что именно в таком качестве будут все видео!
И так вот первая запись!
А вот и вторая запись!!
Вы комментируйте, и сюда же буду скидывать новые записи и только те где мы выигрываем ну или уж сильно мясная была игра))
Посмотрел видео, играешь круто . Только это ведь то же самое что и просто демки, а музыку можно какую хочешь сам запустить . Хотя для YouTube да, можно, у кого Скуллтага нет а посмотреть хочется для тех можно такое делать. Прикладывай пожалуйста демки к видео, а то траффика много жрет видео .
-- 2 часа 5 минут 57 секунд --
А что если ты будешь комментировать игру? Т.е. запишешь демку, включаешь фрапс, демку и комментируй .
Это было ночью играл на раслабоне, но почему то выиграл))
Plut писал(а):
Только это ведь то же самое что и просто демки
Это и есть демки я записал через фрапс запись и у меня 7 минут на 30 гб ушло xD
Plut писал(а):
Прикладывай пожалуйста демки к видео, а то траффика много жрет видео
Хорошо и демки и названия вадов которые необходимы для просмотра тоже напишу))
Plut писал(а):
А что если ты будешь комментировать игру?
Да это возможно, но думаю зачем это? Чисто поржать над моими эмоциями во время игры или поржать над фразочками которые вылетают у меня когда я психую))) Ок следующее видео так и сделаю))
Plut Что можно подмечать в тот момент когда на тебя налетает трое играков и со всех старон лупить начинают тебя? Или в той же дуэли, тебя гасят и в этот момент надо подметить типа -"Ой да как метко стреляет, вот это скил, вот это задрот!" xD
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
GhosTDoomer писал(а):
Надо будит с тобой по скайпу связаться и поиграть)) будим играть и говорить одновременно, и я записывать буду))
Я думаю это будет большая проблема((, так как во-первых инет будет лагать, во-вторых у меня скайп только на нетбуке, а не на компе. Хотя поставить рядом с собой нетбук неплохая идея
Plut Демки к нашему форуму не прилепляються, формат запрещён, спс Скаладину , и ещё тут на видео монтаж и музыка с HD, а на демки нифига нет... так что я видео специально соединяю и выкладываю красиво и под музыкой!))
Plut Во первых мне лень, а во вторых нафига?)))) Яж говорю, я специально видосики делаю с музыкой и эффектами, а в демках ни какой радости нет, просто скучная запись игры и всё))
Да вы походу не поняли смысла)) я специально видосы монтирую, чтобы смотреть с весёлой музыкой и с эффектами, а демку любой может посмотреть, тем более там нужно много вадов нацеплять чтобы проиграть конкретную демку
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
Plut писал(а):
cld же.
Добавлю
GhosTDoomer писал(а):
Да вы походу не поняли смысла)) я специально видосы монтирую, чтобы смотреть с весёлой музыкой и с эффектами, а демку любой может посмотреть, тем более там нужно много вадов нацеплять чтобы проиграть конкретную демку
Я тоже с тобой прав, видео с эффектами будет по интереснее чем демка обычная. Ну я все же добавлю этот формат на форум
Новое видео из Думовой жизни - DOOM LIFE проект) просто играл на CTF захват флага, в очень не обычном режиме!! смотрите и наслаждайтесь - это просто месиво из мяса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1