[-ILOK-] DoomGuard я думаю на iddqd.ru можно, кэп)
_________________ Зам.Клан-Лидера
Skaladin
Заголовок сообщения: Re: Видео Doom
Добавлено: 19 ноя 2011, 17:55
ГЛАВНЫЙ ПРАПОРЩИК 2
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 20:37 Сообщения: 1919 Откуда: Самара Медали: 4 Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
-ILOK- AlphaOmega Там нет такого мода, хотя можно посмотреть там в модах на дп
_________________ Клан-Лидер
TRANE
Добавлено: 21 ноя 2011, 10:25
СЕРЖАНТ (2 ЗВЕЗДЫ)
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 09:13 Сообщения: 298 Медали: 4 Любимый порт: GZDOOM, SKULLTAG Любимое оружие: ССГ, Плазмаган Любимые карты в Duel32: Нет таких, не больно люблю дуэли. Я больше люблю кооператив.
Брутал дум чтоле?) Если он, то на ДП валяется.
_________________ TRANE
NeWb!eee
Добавлено: 21 ноя 2011, 18:23
ШТАБ-СЕРЖАНТ (2 ЗВЕЗДЫ)
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 07:09 Сообщения: 448 Медали: 1 Любимый порт: USB Любимое оружие: Вилка - один удар, четыре дырки
-ILOK- Skaladin писал(а):
И не играй, я видео смотрел там ужас один, графика в 150раз хуже чем в дум, там вообще все из кубов состоит
-ILOK- AlphaOmega писал(а):
Полностью согласен) я тоже кстати не играл ни разу
Вы сперва попробуйте, а потом говорите , фича игры в том, что весь бесконечный мир, в котором ты находишься, можно разобрать и собрать по своему - можно построить глубокую подземную базу или воздушный замок, поселиться под водой или на ней. Оружия, инструменты etc. нужно собирать ручками на специальных столах, комбинируя определенные элементы...
Гама может затянуть на всю жизнь, так что осторожнее. Даже думеры - настоящие олдскульщики, я вижу, потихоньку утопают в ней. Автор игры, кстати, уже миллионер.
ЗЫ: Мне гама не понравилась, поскольку гамы, как таковой, я там не увидел. То есть что это за игра, если в ней нельзя выиграть) - это уже тупая(без обид) казуалка типа фермы, а я такое не люблю
Skaladin нет, я имел ввиду, что я при прохождении даже не задумывался о том, что тут ещё есть секретные комнаты из ДУМА или КВАКИ, я просто проходил игру и не искал ничего и уж тем более не нажимал на компы чтобы открыть заваленную дверку)) А версия у меня та, потому как я лицуху за касарь брал!
Skaladin
Добавлено: 07 мар 2012, 16:55
ГЛАВНЫЙ ПРАПОРЩИК 2
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 20:37 Сообщения: 1919 Откуда: Самара Медали: 4 Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
GhosTDoomer писал(а):
потому как я лицуху за касарь брал!
Значит все должно работать
GhosTDoomer писал(а):
нет, я имел ввиду, что я при прохождении даже не задумывался о том, что тут ещё есть секретные комнаты из ДУМА или КВАКИ,
А еще если в Rage подержать базуку на руках не двигаесь минут 10 то из нее вылезет экран с видео первой дум. Хорошо что они не забывают классику.. А в дум4 есть такие пасхалки? Кармак то ушел, а я только в демку дума4 играл
-- 18 минут 51 секунду --
https://www.doomworld.com/idgames/theme ... k_at_this/ очень рекомендую bittersweet, причем всем, детям, женщинам, геям, роботам, геям-роботам и тд. Если есть топ модов то это должно там быть, даже не принимая во внимание, что мод недоделан и создан девушкой
NeWb!eee чувак, где ты был пару дней назад!! я только прошёл RAGE на днях по второму разу и удалил!, а про пасхалку с базукой не знал!!!! Дум4 прошёл, там на каждом уровне есть выход на классическую карту) типа секретка
NeWb!eee
Добавлено: 09 ноя 2016, 06:37
ШТАБ-СЕРЖАНТ (2 ЗВЕЗДЫ)
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 07:09 Сообщения: 448 Медали: 1 Любимый порт: USB Любимое оружие: Вилка - один удар, четыре дырки
А я его даже не проходил XD про пасхалку так услышал, так что может это и неправда. понравился дум4?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1