Автор |
Сообщение |
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Мои летсплеи на вадники для дум Добавлено: 22 окт 2011, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 20:37 Сообщения: 1919 Откуда: Самара Медали: 4
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
|
Итак я решил делать обзоры и прохождение вадов (с моими комментариями), обзоры для того, чтобы показывать например ошибки в текстурах или вы не знаете куда идти дальше, или нарушение в балансе и т.д. Первый обзор-прохождение уже есть(это 4000монстров)  я прежде чем выкладывать показал альфе омеге обзор, он сказал что вышло нормально и что стоит выложить на сайт. Вот адрес видео обзоров куда я буду добавлять свои видеовады http://ilok.taba.ru/Video_obzory/ Вы можете сами написать какой мне вад обозревать следующим, только где 1 уровень, а то на два уровня и более видео весит много. ____________________________________________ Небольшие изменения, я теперь делаю летсплеи, а не обзоры. Вот мой канал http://www.youtube.com/user/Skaladin11/featured
_________________ Клан-Лидер
|
|
 |
|
 |
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Мои обзоры вадов Добавлено: 22 окт 2011, 14:17 |
|
 |
ПЕРВЫЙ СЕРЖАНТ (2 ЗВЕЗДЫ) |
 |
 |
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 16:43 Сообщения: 948 Откуда: Россия, Омск Медали: 4
Любимый порт: Речной Любимое оружие: МБР РС-12М2 "Тополь-М"
|
Молодец))
_________________ Зам.Клан-Лидера
|
|
 |
|
 |
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Мои обзоры вадов Добавлено: 22 окт 2011, 14:26 |
|
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
|
-ILOK- AlphaOmega Теперь надо выбрать еще один вад небольшой, но детальный, например контрол2
|
|
 |
|
 |
Darknow
|
Заголовок сообщения: Re: Мои обзоры вадов Добавлено: 22 окт 2011, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 17:58 Сообщения: 10 Любимый порт: prboom+ Любимое оружие: рокетлаунчер! бах! Любимые карты в Duel32: random )))
|
-ILOK- Skaladin, круто!  Посмотрел в перерыве, понял что потратил время не зря. Я слышал что кто-то делал обзоры на уровни, но ему не нравились те в которых много монстрюков. Вот единственно что плохо так это то что почти не слышно. И не подумай что придираюсь, есть небольшие недочёты с совместимостью, то есть просто не мешало бы флаги совместимости подкорректировать.
|
|
 |
|
 |
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Мои обзоры вадов Добавлено: 22 окт 2011, 15:03 |
|
|
Darknow писал(а): Вот единственно что плохо так это то что почти не слышно Эту проблему я легко реши в будующем  , микрофон поближе к себе подвину) Darknow писал(а): И не подумай что придираюсь, есть небольшие недочёты с совместимостью, то есть просто не мешало бы флаги совместимости подкорректировать. Следующий вад мой голос будет четким) Darknow писал(а): Я слышал что кто-то делал обзоры на уровни, но ему не нравились те в которых много монстрюков Кто делал? Может обзор оригиналов? Я делать обзоры буду одиночных уровней для дополнительного прохождения. А выбрал этот мясной, унылый вад потому чтобы разойтись в обзорах, ну и протестировать видео редактор как записываться будет 
|
|
 |
|
 |
Darknow
|
Заголовок сообщения: Re: Мои обзоры вадов Добавлено: 22 окт 2011, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 17:58 Сообщения: 10 Любимый порт: prboom+ Любимое оружие: рокетлаунчер! бах! Любимые карты в Duel32: random )))
|
-ILOK- Skaladin писал(а): Следующий вад мой голос будет четким) Да я не про голос.  Я про то что по головам пинки в оригинале не побегать. У объектов эта ведь, бесконечно большая высота. -ILOK- Skaladin писал(а): Кто делал? Его никнейм Lainos87. Я смотрел его канал на ютюбе. В некоторых выпусках он говорил что не любит "слотерные" вады. Я так понял, это от слова "slaughter" что означает "резня".
|
|
 |
|
 |
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Мои обзоры вадов Добавлено: 22 окт 2011, 16:21 |
|
|
Darknow писал(а): Я про то что по головам пинки в оригинале не побегать. Ну я в гздуме делал обзор, а так да не побегать( Darknow писал(а): У объектов эта ведь, бесконечно большая высота. Да я знаю
|
|
 |
|
 |
Darknow
|
Заголовок сообщения: Re: Мои обзоры вадов Добавлено: 22 окт 2011, 16:41 |
|
|
-ILOK- Skaladin писал(а): Ну я в гздуме делал обзор, а так да не побегать( Там можно отстроить любой параметр. Высоту можно исправить или через опции в compatibility options или через консоль опцию compat_nopassover
|
|
 |
|
 |
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Мои обзоры вадов Добавлено: 22 окт 2011, 16:45 |
|
|
Darknow писал(а): Там можно отстроить любой параметр. Высоту можно исправить или через опции в compatibility options или через консоль опцию compat_nopassover Я только моусе лук включил и объекты, чтобы по ним можно было бегать
|
|
 |
|
 |
Darknow
|
Заголовок сообщения: Re: Мои обзоры вадов Добавлено: 22 окт 2011, 16:51 |
|
|
Но в оригинале же нельзя.  Всё, нах, я официально запутался 
|
|
 |
|
 |
TRANE
|
Заголовок сообщения: Re: Мои обзоры вадов Добавлено: 22 окт 2011, 17:39 |
|
Любимый порт: GZDOOM, SKULLTAG Любимое оружие: ССГ, Плазмаган Любимые карты в Duel32: Нет таких, не больно люблю дуэли. Я больше люблю кооператив.
|
-ILOK- Skaladin мен, извини, но это скорее какое то прохождение, чем обзор) Обзор - это когда кратко, информативно и в тоже время не надоедливо)
_________________ TRANE
|
|
 |
|
 |
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Мои обзоры вадов Добавлено: 22 окт 2011, 18:05 |
|
|
-ILOK- TRANE писал(а): мен, извини, но это скорее какое то прохождение, чем обзор) Ну прохождение с обзором текстур и прочего, мой второй вад будет понятнее к чему я клоню 
|
|
 |
|
 |
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Мои обзоры вадов Добавлено: 24 окт 2011, 17:51 |
|
|
|
 |
|
 |
TRANE
|
Заголовок сообщения: Re: Мои обзоры вадов Добавлено: 26 окт 2011, 16:08 |
|
Любимый порт: GZDOOM, SKULLTAG Любимое оружие: ССГ, Плазмаган Любимые карты в Duel32: Нет таких, не больно люблю дуэли. Я больше люблю кооператив.
|
терь вместе с голосом слышно как ты брынькаешь по клавишам) Чувак - обзор должен быть по другому)
Ну например: Берёшь пишешь демо, запускаешь фрапс, игру с демкой и записываешь на видос демку игры. Далее редачишь видос, убавляешь звук у видео, пускаешь какую нить подходящую музычку и свой голос - т.е. главную информацию по ваду, кем и когда создавалось, как долго, плюсы минусы вада, хорош ли он для кооператива\одиночной и т.п. Отдельные моменты конечно выделяешь в видео и т.п.
А данное видео я бы назвал опять прохождением, чувак без обид, но оно так и есть) Либо делай как меддисон - выбирай именно подходящие моменты и комменти их в процессе игры, но не долго, это во первых и во вторых - информативно опять же.
Ещё раз без обид, это просто конструктивная критика. Ну и как говорится - ждём ещё обзоры)
_________________ TRANE
|
|
 |
|
 |
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Мои обзоры вадов Добавлено: 26 окт 2011, 16:12 |
|
|
-ILOK- TRANE писал(а): А данное видео я бы назвал опять прохождением Я же написал, что прохождение  Значит прохождение буду делать и давать свою критику) -ILOK- TRANE писал(а): Либо делай как меддисон - выбирай именно подходящие моменты и комменти их в процессе игры, но не долго, это во первых и во вторых - информативно опять же. Так меддисон он юмор еще говорит, а у меня полное прохождение ну и комментарии мои к данному уровню -ILOK- TRANE писал(а): чувак без обид, но оно так и есть) Я это и делал) PS: Хотите еще моих прохождений, может сами предложите вад, чтобы я по нему делал видео? Как вам такой вариант?
|
|
 |
|
 |
Tyrodoom
|
Заголовок сообщения: Re: Мои обзоры вадов Добавлено: 27 окт 2011, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 17:24 Сообщения: 335 Откуда: Ижевск Любимый порт: SkullTag Любимое оружие: Chaingun, Chainsaw, G18, ACR, RPG-7, WA2000
|
жаль что тихая запись идёт 
|
 |
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Мои обзоры вадов Добавлено: 27 окт 2011, 10:41 |
|
|
[-ILOK-] DoomGuard писал(а): жаль что тихая запись идёт Это ты имел ввиду 4000 монстров? А вот второй обзор, там мой голос громче
|
|
 |
|
 |
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Мои обзоры вадов Добавлено: 23 ноя 2011, 15:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Мои обзоры вадов Добавлено: 26 мар 2012, 08:28 |
|
|
|
 |
|
 |
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Мои обзоры вадов Добавлено: 09 май 2012, 17:00 |
|
 |
 |
 |
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 16:43 Сообщения: 948 Откуда: Россия, Омск Медали: 4
|
Skaladin Не хотел бы работать с нами в DoomOverview?) Мы же обзоры клацаем)) Скоро за 4 возмёмся, а ты лэцплэи))) было бы хорошо, нам просто люди нужны, и для прямых трансляций в эфир на стримы)) а так у тебя хорошо получается, продолжай в том же духе!
|
|
 |
|
 |
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Мои обзоры вадов Добавлено: 09 май 2012, 17:11 |
|
|
GhosTDoomerОх я думал эта тема пожизненно будет неактивна, а оказывается активная! Да кстати надо тему переименовать на "мои летсплеи вадов" GhosTDoomer писал(а): Не хотел бы работать с нами в DoomOverview?) Мы же обзоры клацаем)) Не я сам по себе, и я делаю не обзоры, а летсплеи на вадники это разные вещи. Летсплей это первые впечатления от вадника, иными словами самое первое прохождение, когда ты скачал вадник например, любой новый, ты берешь включаешь запись видео с экрана и запускаешь только что загруженный с дп вадник и играешь и комментируешь, что ты думаешь об уровне данном
|
|
 |
|
 |
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Мои обзоры вадов Добавлено: 09 май 2012, 17:16 |
|
 |
 |
 |
|
Skaladin Ну так нам нужны люди которые лэтсплэи делают, ты самый чёткий, у нас ещё лайнос с нами)) Ну да ладно, я просто предложил ^_^ А лэтсплэи у тебя классные))
|
|
 |
|
 |
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Мои обзоры вадов Добавлено: 09 май 2012, 17:18 |
|
|
GhosTDoomer Буду скоро на давилл летсплей еще делать, на оставшиеся мапы
|
|
 |
|
 |
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Мои обзоры вадов Добавлено: 09 май 2012, 17:21 |
|
 |
 |
 |
|
Skaladin Буду ждать))
|
|
 |
|
 |
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Мои обзоры вадов Добавлено: 09 май 2012, 17:23 |
|
|
GhosTDoomer Вот только надо время подобрать, чтобы меня никто не отвлекал во время записи
|
|
 |
|
 |
|