Автор |
Сообщение |
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Какой вад проходить и обозревать дальше? Добавлено: 29 окт 2011, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 20:37 Сообщения: 1919 Откуда: Самара Медали: 4
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
|
Вот я решил создать голосование. Какой вад мне проходить с обзором и возможно со всеми секретами Даны названия 5-ти вадов, вы выбираете по названию, которое вам больше всего нравиться за то название и голосуете) То название вада, которое наберет больше всего голосов, я сделаю его обзоро-прохождение (возможно со всеми секретами )Итак голосуем господа
_________________ Клан-Лидер
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вад проходить и обозревать дальше? Добавлено: 31 окт 2011, 07:34 |
|
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
|
Судя по опросу, большинство в клане хотят обзора Castle of the Dead?
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вад проходить и обозревать дальше? Добавлено: 31 окт 2011, 10:39 |
|
|
ПЕРВЫЙ СЕРЖАНТ (2 ЗВЕЗДЫ) |
|
|
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 16:43 Сообщения: 948 Откуда: Россия, Омск Медали: 4
Любимый порт: Речной Любимое оружие: МБР РС-12М2 "Тополь-М"
|
-ILOK- Skaladin 2 человека это большинство?)) ещё не все ответили
_________________ Зам.Клан-Лидера
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вад проходить и обозревать дальше? Добавлено: 31 окт 2011, 15:34 |
|
|
-ILOK- AlphaOmegaХорошо еще подождем 3 дня
|
|
|
|
|
NeWb!eee
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вад проходить и обозревать дальше? Добавлено: 09 ноя 2011, 13:55 |
|
Любимый порт: USB Любимое оружие: Вилка - один удар, четыре дырки
|
сорь, а че вады такие безызвестные? проходи лучше что-то типа kdizd или pl2 (лучше kdizd - детайл убойный и есть все фичи zdoom).
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вад проходить и обозревать дальше? Добавлено: 09 ноя 2011, 15:48 |
|
|
[-ILOK-] NeWb!eee писал(а): сорь, а че вады такие безызвестные? проходи лучше что-то типа kdizd или pl2 (лучше kdizd - детайл убойный и есть все фичи zdoom). Как безызвестные? Эти вады тоже много кто скачивал, они есть на дп, пл2 может и буду делать отдельные уровни, а кдизд там и так все понятно отличный детайл там ошибок нет, хотя можно и сделать, но только нужно будет говорить как автор все хорошо там сделал и правильно
|
|
|
|
|
NeWb!eee
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вад проходить и обозревать дальше? Добавлено: 10 ноя 2011, 12:22 |
|
Любимый порт: USB Любимое оружие: Вилка - один удар, четыре дырки
|
-ILOK- Skaladin писал(а): Как безызвестные? Эти вады тоже много кто скачивал, они есть на дп, пл2 может и буду делать отдельные уровни, а кдизд там и так все понятно отличный детайл там ошибок нет, хотя можно и сделать, но только нужно будет говорить как автор все хорошо там сделал и правильно Так обозревать и надо отлично сделанные вады! Вот hellgrounds от doom overview например: http://www.youtube.com/watch?v=48MJz-8JUHwвад какувард получил!
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вад проходить и обозревать дальше? Добавлено: 10 ноя 2011, 15:24 |
|
|
[-ILOK-] NeWb!eeeЯ буду делать обзоро-прохождение хороших вадов, только позже)
|
|
|
|
|
|