|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Список уровней Добавлено: 18 июл 2011, 07:58 |
|
|
ПЕРВЫЙ СЕРЖАНТ (2 ЗВЕЗДЫ) |
|
|
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 16:43 Сообщения: 948 Откуда: Россия, Омск Медали: 4
Любимый порт: Речной Любимое оружие: МБР РС-12М2 "Тополь-М"
|
Список уровней Всего в Doom 3 присутствует 27 уровней. Большей частью они довольно большие и требуют от 1 часа на каждый при первом прохождении игры.
1.Вступление (Марс-Сити 1):Короткое обучение основным действиям в игре. (Добро пожаловать на Марс!) Морской пехотинец прибывает на Марс, идёт в штаб и получает здесь своё первое задание. Вместе с ним также прибывает советник правительства Элиотт Свонн, с ходу вступающий в спор с доктором Бетругером.
2.Подземный уровень Марс-Сити: Ещё более короткое обучение, затрагивающее ещё некоторые особенности игры. В здании центра связи дела начинают идти скверно. Неизвестные существа заполняют базу. Начинается тревога и массовая бойня. Появляются импы (imps).
3.Марс-Сити (2):Тот же самый уровень, что и во вступлении, но уже после тревоги. Штаб морской пехоты, куда спешил герой полностью разгромлен.
4.Администрация UAC: Герой-солдат встречает опасного монстра — пинки (Pinky)(розовенький). Непонятная растительная органическая субстанция начинает распространяться по базе, и начинают телепортироваться неизвестные монстры.
5.Комплекс Альфа — сектор 1:Построенная в 2095 году и расположенная на второй площадке, Альфа является центральной исследовательской лабораторией UAC. В Секторе 1 находятся СФД (Субатомный Фазовый Деконструктор) и Гидрокон. Появляются магготы (maggots).
6.Комплекс Альфа — сектор 2: Появляются трайты (trites). Через окно в одной из комнат можно увидеть проходящую рядом команду морпехов Браво.
7.Комплекс Альфа — сектор 3: В нём можно найти хорошо спрятанный плазмомёт и, при желании, ещё и пулемёт.
8.Комплекс Альфа — сектор 4: Игрок должен воспользоваться либо EFR (реактор по переработке плазмы для BFG), либо выдвижными мостами. В этом уровне присутствует печально известная сценка «они забрали моё дитя», а в конце уровня появляется первый босс — Вагари (Vagary).
9.Завод EnPro: Bravo Team cutscene. Появляются летающие головы — «потерянные души» (lost souls) — и призраки (wraiths). Вокруг полно плазмы.
10.Транспортный узел:На этом уровне много локаций на открытом воздухе. В начале уровня появляется первый какодемон (cacodemon). Также впервые появляется зомби с бензопилой aka «пильщик», от победы над которым остаётся трофей, стоящий сражения. Впервые появляется артефакт берсерка.
11.Узел связи:Перед игроком ставится выбор — посылать(по приказу Келли) или не посылать(по требованию Свана) сигнал СОС на орбитальную станцию.
12.Эстакада монорельса (Перерабатывающий завод — сектор 1):Место, где перерабатываются мусор и отходы. Появляются ревенанты (Revenants). Это — единственный уровень с лужами токсичных отходов.
13.Перерабатывающий завод — сектор 2:Этот сектор неисправен и заполнен ядовитым газом. Появляются манкубусы (mancubus) и черубы (cherubs).
14.Монорельс: Игрок должен достичь комплекс лабораторий Дельта на монорельсовом вагончике. Также встречаются Коммандос (commando)
15.Комплекс Дельта — сектор 1: Игрок должен обеспечить подачу энергии, включив главный реактор. Знакомимся с пулемётчиками.
16.Комплекс Дельта — сектор 2a: Игрок в первый раз проходит сквозь телепортер.
17.Комплекс Дельта — сектор 2b: Начинаются появляться арчвайлы (Archviles). Раскрывается роль Душекуба в сюжете игры.
18.Комплекс Дельта — сектор 3: Многочисленные телепортации игрока. Игрок буквально преследует Бетругера.
19.Комплекс Дельта — сектор 4: Игрок встречается с Рыцарями Ада (Hellknights) (в официальном переводе игры неправильно названными Баронами Ада). Бетругер посылает игрока в ад сквозь главный телепорт после битвы с ними.
20.Ад: Игрок должен пройти сквозь ад и победить Стража (Guardian), второго босса, чтобы получить в свои руки Душекуб.
21.Комплекс Дельта — сектор 5: Первое и единственное появление клещей (ticks). Встречаем умирающего советника Эллиота Свана, который говорит, что сержант Томас Келли превратился во врага. С этого момента, из всех зомби будут попадаться только коммандосы (commandos).
22.Главный процессор: Растительность сильно заполоняет базу, и в конце уровня игрок встречается с умирающим Кэмпбеллом, у которого отняли его оружие — BFG 9000.
23.Центральные серверные базы:Игрок сражается с третьим боссом, Саваофом (Sabaoth). Саваоф получился в результате скрещивания сержанта Келли с роботом- ремонтником.
24.Третья площадка:Сюда приносят объекты, найденные при раскопках, и здесь они исследуются. Это — последний уровень, в котором видна поверхность Марса..
25.Пещеры — зона 1: Игрок продвигается к главной зоне раскопок, где находится портал в ад. В зоне 1 же находится самая ранняя часть построенной Марсианской базы.
26.Пещеры — зона 2: В ней находится старинный марсианский храм. Опять появляются вагари.
27.Основной раскоп (Адская дыра):Игрок должен победить последнего босса — Кибердемона, и закрыть адский портал.
_________________ Зам.Клан-Лидера
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Список уровней Добавлено: 18 июл 2011, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 20:37 Сообщения: 1919 Откуда: Самара Медали: 4
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
|
Мне больше всего понравились последние уровни, так как там ад, а я люблю ад, он красивый
_________________ Клан-Лидер
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Список уровней Добавлено: 18 июл 2011, 10:10 |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 16:43 Сообщения: 948 Откуда: Россия, Омск Медали: 4
|
-ILOK- Skaladin а мне нравятся лаборатории Дельта )))
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Список уровней Добавлено: 18 июл 2011, 10:11 |
|
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
|
-ILOK- GenesisOmega писал(а): -ILOK- Skaladin а мне нравятся лаборатории Дельта ))) Я уже понял по твоему проекту
|
|
|
|
|
NeWb!eee
|
Заголовок сообщения: Re: Список уровней Добавлено: 14 авг 2011, 11:56 |
|
Любимый порт: USB Любимое оружие: Вилка - один удар, четыре дырки
|
-ILOK- Skaladin писал(а): а я люблю ад, он красивый Ад бывает разный. Т.е. его разный фольклор по разному представляет. Тебе какой больше нравится? Где все стены, пол, земля(если ее так можно назвать), небо(тоже) состоят из костей и разлагающихся трупов или где вокруг лава, небо красное и тп. Если первое - то тебе к психологу надо)). Если второе - то тебе надо посмотреть что проснувшиеся вулканы творят, причем от первого лица . PS: лично мне первое нравится больше)))) я даже в начальных классах школы носил прозвище "Чикатило" из-за своих рисунков кошмары рисовал, на одну тематику: Армагеддон в лице вторжения существ из параллельного мира (серьезно). Ха! Офигенный оффтоп получился!
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Список уровней Добавлено: 14 авг 2011, 12:02 |
|
|
|
|
|
-ILOK- NeWb!eee Значит нам к психологу дорога, у меня те же симптомы)))
|
|
|
|
|
NeWb!eee
|
Заголовок сообщения: Re: Список уровней Добавлено: 14 авг 2011, 12:06 |
|
Любимый порт: USB Любимое оружие: Вилка - один удар, четыре дырки
|
-ILOK- GenesisOmega писал(а): -ILOK- NeWb!eee Значит нам к психологу дорога, у меня те же симптомы))) XDD в одной палате в психушке сидеть будем. В дум по локалке шпилить
|
|
|
|
|
TRANE
|
Заголовок сообщения: Re: Список уровней Добавлено: 15 авг 2011, 13:26 |
|
Любимый порт: GZDOOM, SKULLTAG Любимое оружие: ССГ, Плазмаган Любимые карты в Duel32: Нет таких, не больно люблю дуэли. Я больше люблю кооператив.
|
а меня на адских уровнях почему то прёт больше саунд(хотя сам ад красив внатуре)
_________________ TRANE
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Список уровней Добавлено: 15 авг 2011, 14:03 |
|
|
|
|
|
-ILOK- TRANE даа)) там над АДом видимо долго работали, кстати такой приличный уровень, я бы не сказал что он короткий и с патронами напряг бывает
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Список уровней Добавлено: 15 авг 2011, 16:21 |
|
|
-ILOK- GenesisOmega писал(а): я бы не сказал что он короткий и с патронами напряг бывает Да эти патроны заканчивались у меня в самый такой момент, опасный
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|