![](./styles/black_pearl/theme/images/spacer.gif) |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Список уровней Добавлено: 18 июл 2011, 07:58 |
|
![Не в сети Не в сети](./styles/black_pearl/imageset/ru/icon_user_offline.png) |
ПЕРВЫЙ СЕРЖАНТ (2 ЗВЕЗДЫ) |
![ПЕРВЫЙ СЕРЖАНТ (2 ЗВЕЗДЫ) ПЕРВЫЙ СЕРЖАНТ (2 ЗВЕЗДЫ)](./storage/ilok_tobase_ru/images/28.png) |
![Аватара пользователя](./download/file.php?avatar=57_1473544092.jpg) |
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 16:43 Сообщения: 948 Откуда: Россия, Омск Медали: 4
Любимый порт: Речной Любимое оружие: МБР РС-12М2 "Тополь-М"
|
Список уровней Всего в Doom 3 присутствует 27 уровней. Большей частью они довольно большие и требуют от 1 часа на каждый при первом прохождении игры.
1.Вступление (Марс-Сити 1):Короткое обучение основным действиям в игре. (Добро пожаловать на Марс!) Морской пехотинец прибывает на Марс, идёт в штаб и получает здесь своё первое задание. Вместе с ним также прибывает советник правительства Элиотт Свонн, с ходу вступающий в спор с доктором Бетругером.
2.Подземный уровень Марс-Сити: Ещё более короткое обучение, затрагивающее ещё некоторые особенности игры. В здании центра связи дела начинают идти скверно. Неизвестные существа заполняют базу. Начинается тревога и массовая бойня. Появляются импы (imps).
3.Марс-Сити (2):Тот же самый уровень, что и во вступлении, но уже после тревоги. Штаб морской пехоты, куда спешил герой полностью разгромлен.
4.Администрация UAC: Герой-солдат встречает опасного монстра — пинки (Pinky)(розовенький). Непонятная растительная органическая субстанция начинает распространяться по базе, и начинают телепортироваться неизвестные монстры.
5.Комплекс Альфа — сектор 1:Построенная в 2095 году и расположенная на второй площадке, Альфа является центральной исследовательской лабораторией UAC. В Секторе 1 находятся СФД (Субатомный Фазовый Деконструктор) и Гидрокон. Появляются магготы (maggots).
6.Комплекс Альфа — сектор 2: Появляются трайты (trites). Через окно в одной из комнат можно увидеть проходящую рядом команду морпехов Браво.
7.Комплекс Альфа — сектор 3: В нём можно найти хорошо спрятанный плазмомёт и, при желании, ещё и пулемёт.
8.Комплекс Альфа — сектор 4: Игрок должен воспользоваться либо EFR (реактор по переработке плазмы для BFG), либо выдвижными мостами. В этом уровне присутствует печально известная сценка «они забрали моё дитя», а в конце уровня появляется первый босс — Вагари (Vagary).
9.Завод EnPro: Bravo Team cutscene. Появляются летающие головы — «потерянные души» (lost souls) — и призраки (wraiths). Вокруг полно плазмы.
10.Транспортный узел:На этом уровне много локаций на открытом воздухе. В начале уровня появляется первый какодемон (cacodemon). Также впервые появляется зомби с бензопилой aka «пильщик», от победы над которым остаётся трофей, стоящий сражения. Впервые появляется артефакт берсерка.
11.Узел связи:Перед игроком ставится выбор — посылать(по приказу Келли) или не посылать(по требованию Свана) сигнал СОС на орбитальную станцию.
12.Эстакада монорельса (Перерабатывающий завод — сектор 1):Место, где перерабатываются мусор и отходы. Появляются ревенанты (Revenants). Это — единственный уровень с лужами токсичных отходов.
13.Перерабатывающий завод — сектор 2:Этот сектор неисправен и заполнен ядовитым газом. Появляются манкубусы (mancubus) и черубы (cherubs).
14.Монорельс: Игрок должен достичь комплекс лабораторий Дельта на монорельсовом вагончике. Также встречаются Коммандос (commando)
15.Комплекс Дельта — сектор 1: Игрок должен обеспечить подачу энергии, включив главный реактор. Знакомимся с пулемётчиками.
16.Комплекс Дельта — сектор 2a: Игрок в первый раз проходит сквозь телепортер.
17.Комплекс Дельта — сектор 2b: Начинаются появляться арчвайлы (Archviles). Раскрывается роль Душекуба в сюжете игры.
18.Комплекс Дельта — сектор 3: Многочисленные телепортации игрока. Игрок буквально преследует Бетругера.
19.Комплекс Дельта — сектор 4: Игрок встречается с Рыцарями Ада (Hellknights) (в официальном переводе игры неправильно названными Баронами Ада). Бетругер посылает игрока в ад сквозь главный телепорт после битвы с ними.
20.Ад: Игрок должен пройти сквозь ад и победить Стража (Guardian), второго босса, чтобы получить в свои руки Душекуб.
21.Комплекс Дельта — сектор 5: Первое и единственное появление клещей (ticks). Встречаем умирающего советника Эллиота Свана, который говорит, что сержант Томас Келли превратился во врага. С этого момента, из всех зомби будут попадаться только коммандосы (commandos).
22.Главный процессор: Растительность сильно заполоняет базу, и в конце уровня игрок встречается с умирающим Кэмпбеллом, у которого отняли его оружие — BFG 9000.
23.Центральные серверные базы:Игрок сражается с третьим боссом, Саваофом (Sabaoth). Саваоф получился в результате скрещивания сержанта Келли с роботом- ремонтником.
24.Третья площадка:Сюда приносят объекты, найденные при раскопках, и здесь они исследуются. Это — последний уровень, в котором видна поверхность Марса..
25.Пещеры — зона 1: Игрок продвигается к главной зоне раскопок, где находится портал в ад. В зоне 1 же находится самая ранняя часть построенной Марсианской базы.
26.Пещеры — зона 2: В ней находится старинный марсианский храм. Опять появляются вагари.
27.Основной раскоп (Адская дыра):Игрок должен победить последнего босса — Кибердемона, и закрыть адский портал.
_________________ Зам.Клан-Лидера![Изображение](http://i.imgur.com/4UPbC.jpg)
|
|
![](./styles/black_pearl/imageset/arrow_down.png) |
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Список уровней Добавлено: 18 июл 2011, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 20:37 Сообщения: 1919 Откуда: Самара Медали: 4
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
|
Мне больше всего понравились последние уровни, так как там ад, а я люблю ад, он красивый ![улыбка :-)}](./images/smilies/../../storage/ilok_tobase_ru/images/happy.gif)
_________________ Клан-Лидер
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Список уровней Добавлено: 18 июл 2011, 10:10 |
|
![Не в сети Не в сети](./styles/black_pearl/imageset/ru/icon_user_offline.png) |
![ПЕРВЫЙ СЕРЖАНТ (2 ЗВЕЗДЫ) ПЕРВЫЙ СЕРЖАНТ (2 ЗВЕЗДЫ)](./storage/ilok_tobase_ru/images/28.png) |
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 16:43 Сообщения: 948 Откуда: Россия, Омск Медали: 4
|
-ILOK- Skaladin а мне нравятся лаборатории Дельта )))
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Список уровней Добавлено: 18 июл 2011, 10:11 |
|
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
|
-ILOK- GenesisOmega писал(а): -ILOK- Skaladin а мне нравятся лаборатории Дельта ))) Я уже понял по твоему проекту ![смех :--))](./images/smilies/../../storage/ilok_tobase_ru/images/biggrin.gif)
|
|
|
NeWb!eee
|
Заголовок сообщения: Re: Список уровней Добавлено: 14 авг 2011, 11:56 |
|
Любимый порт: USB Любимое оружие: Вилка - один удар, четыре дырки
|
-ILOK- Skaladin писал(а): а я люблю ад, он красивый ![улыбка :-)}](./images/smilies/../../storage/ilok_tobase_ru/images/happy.gif) Ад бывает разный. Т.е. его разный фольклор по разному представляет. Тебе какой больше нравится? Где все стены, пол, земля(если ее так можно назвать), небо(тоже) состоят из костей и разлагающихся трупов или где вокруг лава, небо красное и тп. Если первое - то тебе к психологу надо)). Если второе - то тебе надо посмотреть что проснувшиеся вулканы творят, причем от первого лица ![смех :--))](./images/smilies/../../storage/ilok_tobase_ru/images/biggrin.gif) . PS: лично мне первое нравится больше)))) я даже в начальных классах школы носил прозвище "Чикатило" из-за своих рисунков ![смеется :D](./images/smilies/../../storage/ilok_tobase_ru/images/ignat.gif) кошмары рисовал, на одну тематику: Армагеддон в лице вторжения существ из параллельного мира (серьезно). Ха! Офигенный оффтоп получился! ![смех :--))](./images/smilies/../../storage/ilok_tobase_ru/images/biggrin.gif)
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Список уровней Добавлено: 14 авг 2011, 12:02 |
|
|
-ILOK- NeWb!eee Значит нам к психологу дорога, у меня те же симптомы)))
|
|
|
NeWb!eee
|
Заголовок сообщения: Re: Список уровней Добавлено: 14 авг 2011, 12:06 |
|
Любимый порт: USB Любимое оружие: Вилка - один удар, четыре дырки
|
-ILOK- GenesisOmega писал(а): -ILOK- NeWb!eee Значит нам к психологу дорога, у меня те же симптомы))) XDD в одной палате в психушке сидеть будем. В дум по локалке шпилить ![смеется :D](./images/smilies/../../storage/ilok_tobase_ru/images/ignat.gif)
|
|
|
TRANE
|
Заголовок сообщения: Re: Список уровней Добавлено: 15 авг 2011, 13:26 |
|
Любимый порт: GZDOOM, SKULLTAG Любимое оружие: ССГ, Плазмаган Любимые карты в Duel32: Нет таких, не больно люблю дуэли. Я больше люблю кооператив.
|
а меня на адских уровнях почему то прёт больше саунд(хотя сам ад красив внатуре)
_________________ TRANE
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Список уровней Добавлено: 15 авг 2011, 14:03 |
|
|
-ILOK- TRANE даа)) там над АДом видимо долго работали, кстати такой приличный уровень, я бы не сказал что он короткий и с патронами напряг бывает
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Список уровней Добавлено: 15 авг 2011, 16:21 |
|
|
-ILOK- GenesisOmega писал(а): я бы не сказал что он короткий и с патронами напряг бывает Да эти патроны заканчивались у меня в самый такой момент, опасный ![равндушный :-<](./images/smilies/../../storage/ilok_tobase_ru/images/mellow.gif)
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|