Автор |
Сообщение |
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Активность этого форума Добавлено: 22 апр 2012, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 20:37 Сообщения: 1919 Откуда: Самара Медали: 4
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
|
Мда , судя по всему тут редко стали писать сообщения, а раньше-то здесь жизнь кипела Ну так не пойдет друзья мои, ибо форум удалят из-за неактивности. Я открываю регу и пусть у нас обитает здесь тоже народ, а то я не могу смотреть как у нас здесь все умирает по тихонько
_________________ Клан-Лидер
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Активность этого форума Добавлено: 25 апр 2012, 10:16 |
|
|
ПЕРВЫЙ СЕРЖАНТ (2 ЗВЕЗДЫ) |
|
|
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 16:43 Сообщения: 948 Откуда: Россия, Омск Медали: 4
Любимый порт: Речной Любимое оружие: МБР РС-12М2 "Тополь-М"
|
Skaladin Ты то регу по проще сделай, а то тяжко регаться))
_________________ Зам.Клан-Лидера
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Активность этого форума Добавлено: 25 апр 2012, 10:28 |
|
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
|
GhosTDoomer писал(а): Ты то регу по проще сделай, а то тяжко регаться))
Так рега и так легкая, пароль 25 значный не так трудно создать
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Активность этого форума Добавлено: 25 апр 2012, 10:42 |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 16:43 Сообщения: 948 Откуда: Россия, Омск Медали: 4
|
Skaladin25, так это минимум
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Активность этого форума Добавлено: 25 апр 2012, 11:06 |
|
|
GhosTDoomer Ну да, а что тут трудного? В крайнем случае пароль можно записать
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Активность этого форума Добавлено: 09 май 2012, 13:36 |
|
|
|
|
|
Skaladin Я смотрю у нас новенький (Traveler-59) , это случайный прохожий которому понравился наш форум или это по приглашению?)) Нехотит ли он вступить в наши ряды?
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Активность этого форума Добавлено: 09 май 2012, 13:38 |
|
|
GhosTDoomer писал(а): Skaladin Я смотрю у нас новенький (Traveler-59) Я лично его не звал, ник вроде адекватный. Посмотрим что он будет делать дальше тут
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Активность этого форума Добавлено: 09 май 2012, 13:41 |
|
|
|
|
|
Мне Turodoom рассказывал вроде бы у него есть друг которого он хочет в клан к нам пригласить, может это он?))
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Активность этого форума Добавлено: 09 май 2012, 13:47 |
|
|
GhosTDoomer писал(а): Мне Turodoom рассказывал вроде бы у него есть друг которого он хочет в клан к нам пригласить, может это он?)) Я не знаю, но я знаю что айпи у него Пензинский. То-есть он из Пензы этот травелел59
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Активность этого форума Добавлено: 09 май 2012, 13:49 |
|
|
|
|
|
SkaladinНу нормально тогда, всё хорошо)) Время покажет
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Активность этого форума Добавлено: 09 май 2012, 13:53 |
|
|
GhosTDoomer Нам не что не мешает закрыть регу при атаке по нам
|
|
|
|
|
Plut
|
Заголовок сообщения: Re: Активность этого форума Добавлено: 16 июн 2012, 12:05 |
|
|
КАПРАЛ (2 ЗВЕЗДЫ) |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 04:42 Сообщения: 206 Любимый порт: PrBoom-plus Любимое оружие: SSG, BFG9000
|
Сейчас опять полный застой, тотально молчим .
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Активность этого форума Добавлено: 16 июн 2012, 13:46 |
|
|
|
|
|
PlutНу так говори))) У меня пока ничего нового нет, я только в теме Юмор пишу иногда, как мапу дуэльную сделаю, так выложу сюда или Скалу кину, ну не знаю надо писать, да , согласен А ещё нужно играть в Дуэли и пробовать себя в других режимах, чтобы не казаться полными нубами, а то ведь в дуэли порвём многих, а в режиме CTF к примеру мы не умеем играть, а по словам Dant3 - EL> клан в этом режиме просто БОГИ ну и в дуэлях нас рвут..)
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Активность этого форума Добавлено: 16 июн 2012, 15:35 |
|
|
GhosTDoomer ЕЛ клан довольно давно образовался
|
|
|
|
|
Plut
|
Заголовок сообщения: Re: Активность этого форума Добавлено: 16 июн 2012, 15:51 |
|
|
КАПРАЛ (2 ЗВЕЗДЫ) |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 04:42 Сообщения: 206 Любимый порт: PrBoom-plus Любимое оружие: SSG, BFG9000
|
А у клана какие-нибудь свои сервера есть?
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Активность этого форума Добавлено: 16 июн 2012, 16:16 |
|
|
Plut Есть я сервера могу ставить и гоуст тоже
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Активность этого форума Добавлено: 16 июн 2012, 17:55 |
|
|
|
|
|
Skaladin А он не про EL> спрашивал, ну да ладно.. я сегодня в CTF играл, вообще весело))
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Активность этого форума Добавлено: 16 июн 2012, 18:09 |
|
|
GhosTDoomer писал(а): я сегодня в CTF играл, вообще весело)) Ты уже решил и там и там попробовать себя, ну что ж не плохо
|
|
|
|
|
NeWb!eee
|
Заголовок сообщения: Re: Активность этого форума Добавлено: 16 июн 2012, 18:18 |
|
Любимый порт: USB Любимое оружие: Вилка - один удар, четыре дырки
|
GhosTDoomer писал(а): я сегодня в CTF играл, вообще весело)) да капчур зе флаг весело. я в кваке3 этот режим любил гонять. само то када хочется попробовать работу в команде
|
|
|
|
|
TRANE
|
Заголовок сообщения: Re: Активность этого форума Добавлено: 17 июн 2012, 12:56 |
|
Любимый порт: GZDOOM, SKULLTAG Любимое оружие: ССГ, Плазмаган Любимые карты в Duel32: Нет таких, не больно люблю дуэли. Я больше люблю кооператив.
|
На счёт активности - до этого вроде как активности не было, потому что все были заняты. Сейчас вроде летом должно быть по активнее. А как поднять активность - я предлагаю больше делать упор на моддинг, а не только маппинг. А то выходит, что я уже запостил аш целых 3 мини урока, а ни ответов, ни вопросов и пожеланий толком нет, а ведь если тема со скриптингом разойдётся, то активность будет обеспечена. А чё - тема для разговора есть, вопросы будут регулярно задаваться ведь. Темы с мини-уроками, кому интересно будет: viewtopic.php?f=4&t=95Тут в моём самом последнем посте урок по поводу создания аптечки, аналогичной той, что в duke nukem 3d. Там же вроде ещё есть один мини-урок по поводу смены скина у игрока. Писал я его когда то для NeWb!eee ещё. viewtopic.php?f=4&t=53&start=15Тут аш 2 мини урока, один про декорейт, другой небольшой про рыцаря ада и редактирование урона ближней атаки у него. Самая милиписерная просьба - аш месяц назад постил целую тему про SW мод(обнова). Желательно и туда бы подтянуться, элементарно рассказать впечатления - это для меня уже что то будет, а то без постов и т.п. вообще жуть пряма, а постов ой ой как мало) viewtopic.php?f=4&t=112П.С. - мб наверное даже стоит как нить объединить все эти мини-уроки в одну темку(или переместить, на усмотрение).
_________________ TRANE
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Активность этого форума Добавлено: 17 июн 2012, 17:08 |
|
|
|
|
|
TRANE писал(а): П.С. - мб наверное даже стоит как нить объединить все эти мини-уроки в одну темку(или переместить, на усмотрение) Я подумаю над этим предложением))
|
|
|
|
|
NeWb!eee
|
Заголовок сообщения: Re: Активность этого форума Добавлено: 18 июн 2012, 04:24 |
|
Любимый порт: USB Любимое оружие: Вилка - один удар, четыре дырки
|
TRANE писал(а): А как поднять активность - я предлагаю больше делать упор на моддинг, а не только маппинг. А то выходит, что я уже запостил аш целых 3 мини урока, а ни ответов, ни вопросов и пожеланий толком нет, а ведь если тема со скриптингом разойдётся, то активность будет обеспечена. А чё - тема для разговора есть, вопросы будут регулярно задаваться ведь. ага, дело в том что таких профи в моддинге как ты тут почти нет, Гоуст разве что только. У мну как то особо руки не доходили, этот год васче ядреный - Кул ЕГЭ или волшебная страна пи..дюлейTRANE писал(а): П.С. - мб наверное даже стоит как нить объединить все эти мини-уроки в одну темку(или переместить, на усмотрение). ага, тутор в .pdf оформить и выложить туда где планировались вады клана выкладываться
|
|
|
|
|
TRANE
|
Заголовок сообщения: Re: Активность этого форума Добавлено: 18 июн 2012, 05:00 |
|
Любимый порт: GZDOOM, SKULLTAG Любимое оружие: ССГ, Плазмаган Любимые карты в Duel32: Нет таких, не больно люблю дуэли. Я больше люблю кооператив.
|
NeWb!eee писал(а): Кул ЕГЭ или волшебная страна пи..дюлей Пролетишь, не боись. Я сам когда учился в 11, то думал что завалю всё. На деле всё противоположно вышло. NeWb!eee писал(а): ага, дело в том что таких профи в моддинге как ты тут почти нет, Гоуст разве что только. У мну как то особо руки не доходили Так это ж наоборот хорошо, рано или поздно в том же маппинге одного голого маппинга будет мало и захочется например АЦС скриптов на карту с различными спавнилками ракет и т.п. Так что разница когда начать изучать - сейчас, когда есть у кого спросить(а время у меня полно ща, спрашивай нехочу), или потом, когда активность снова упадёт и спрашивать тупо будет не у кого?) П.С. - я не профи, я лишь знающий)
_________________ TRANE
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Активность этого форума Добавлено: 18 июн 2012, 05:30 |
|
|
|
|
|
TRANE писал(а): П.С. - я не профи, я лишь знающий) А я вообще них** не знающий xD только мапить могу, да и то так себе, в скриптах нифига не понимаю, в декоре немного(дилетант), я вот только в html шпарю, и в дуэлях играюсь
|
|
|
|
|
TRANE
|
Заголовок сообщения: Re: Активность этого форума Добавлено: 18 июн 2012, 05:40 |
|
|
Вопросы задавать надо просто, а не пытаться свернуть горы одному.
_________________ TRANE
|
|
|
|
|
|