Любимый порт: USB Любимое оружие: Вилка - один удар, четыре дырки
Skaladin писал(а):
Не может быть такого что ты его завалишь без секундной неуязвимости
Только что дернул как нехр делать 20/14 - куда проще чем с ней, он респаунился прямо на моей двухсволке. А когда я респаунился, встать ко мне вплотную ему не хватало АИ - бот все таки.
Пытался демо записать, но оффлайн с ботами не пишет, какая-то лабуда получается, типо я один там бегаю по стенкам стреляю
Skaladin писал(а):
ну просто невозможно он со второго раза меня насмерть глушит
Ну меня тоже, ты просто не давай ему второго раза, пускай пукнет там вдалеке, а пока перезаряжается, подбегай и лупи
GhosTDoomer писал(а):
при старте игрок когда появляеться, чтобы мигал и нельзя было в этот момент убить))
у мну по умолчанию так, так я с ним и играю всегда, тока скал вот ругается, нечесно говорит так играть
GhosTDoomer писал(а):
Всех ребят кто замочил Ультимуса, я предлагал со мной поиграть на тех же картах, что они с ним играли и выиграли и что я на этих же картах играл и просрал, и ни чего в +25 всех выносил, вот почему так, это парадокс
ага вот и я не въезжаю, если такое про оффлайн, то почему я такое г. онлайн?
Последний раз редактировалось NeWb!eee 25 июн 2012, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Любимый порт: USB Любимое оружие: Вилка - один удар, четыре дырки
GhosTDoomer писал(а):
я запущу как нибудь сервер и посмотрю как ты с ним играешь))
Я уже пробовал на реальном серве, на твоем кстати, драл он меня как ты прям, я ж грю что я г. онлайн, хз почему, я какой-то медленный становлюсь - причем именно так, лагов у мну ноль - что удивительно.... лана пора заканчивать, а то вы ща решите что я вам вру все. К тому же я его не регулярно драл, изредка он меня тоже делал.
Запустите лучше сервер с вами, я с вами лучше поиграю, а то боты иногда напоминают камни - они жесткие, но тупые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1