Автор |
Сообщение |
NeWb!eee
|
Заголовок сообщения: Re: Демки в IDE Добавлено: 24 июн 2012, 13:41 |
|
Любимый порт: USB Любимое оружие: Вилка - один удар, четыре дырки
|
Skaladin писал(а): Ну это уже каждый сам решит куда переходить, а куда не переходить. тока решать он должен правильно, думсикер лучше, хотябы потому что видит сервера тех портов, которые не видит ваш иде. Skaladin писал(а): Мне вот иде больше всего нравиться так как я к нему просто привык, а отвыкать, вы уж простите, не хочу иде - не чувствительность мыши, тут отвыкать не от чего Skaladin писал(а): К тому же в иде у меня включена фильтрация серверов кабута там такого нет Skaladin писал(а): Так что не надо иде засирать он тоже заслуживает внимание надо, не заслуживает, плюсов 0, в остальном тот же думсикер, тока тупой Skaladin писал(а): я такого лага не встречал... ну так не у всех инет 20mb/s, у мну например такая лажа с ним постоянно, полчаса чето там ищет, и в итоге находит три сервака, а думсикер ждать ваще не заставляет, и видит все что есть ненавижу когда кто-то спорит о недостатках того чего не видел, мне кажется что к скалу это относится точно. Ну да хрн с ним(не со скалом, а с ситуацией в целом ), кого иде порою бесит - го на думсикер, кого устраивает - го на думсикер, может понравится, а не понравится, ты поцреот сцуко
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Демки в IDE Добавлено: 24 июн 2012, 14:03 |
|
|
ПЕРВЫЙ СЕРЖАНТ (2 ЗВЕЗДЫ) |
|
|
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 16:43 Сообщения: 948 Откуда: Россия, Омск Медали: 4
Любимый порт: Речной Любимое оружие: МБР РС-12М2 "Тополь-М"
|
Я патриот xD
_________________ Зам.Клан-Лидера
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Демки в IDE Добавлено: 24 июн 2012, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 20:37 Сообщения: 1919 Откуда: Самара Медали: 4
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
|
NeWb!eee писал(а): ненавижу когда кто-то спорит о недостатках того чего не видел Я у себя не видел этих недостатков Вот ты и сиди на думсикере, а меня иде устраивает NeWb!eee писал(а): мне кажется что к скалу это относится точно Да ладно?!
_________________ Клан-Лидер
|
|
|
|
|
NeWb!eee
|
Заголовок сообщения: Re: Демки в IDE Добавлено: 24 июн 2012, 14:49 |
|
|
GhosTDoomer XDDD откуда эта пикча? ))
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Демки в IDE Добавлено: 24 июн 2012, 15:06 |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 16:43 Сообщения: 948 Откуда: Россия, Омск Медали: 4
|
NeWb!eee писал(а): XDDD откуда эта пикча? )) http://vk.com/rdcmemesSkaladin писал(а): Вот ты и сиди на думсикере, а меня иде устраивает Поддерживаю, меня тоже IDE устраивает)) Так, мы и тут не в тему пишем!
|
|
|
|
|
NeWb!eee
|
Заголовок сообщения: Re: Демки в IDE Добавлено: 24 июн 2012, 15:16 |
|
|
GhosTDoomer писал(а): Так, мы и тут не в тему пишем! тут в тему, смени название на "демки игр" и тада буит не в тему, а то кабута тока иде их пилить умеет
Последний раз редактировалось NeWb!eee 24 июн 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Демки в IDE Добавлено: 24 июн 2012, 15:17 |
|
Любимый порт: gzdoom Любимое оружие: Двухстволка и бфг9000 Любимые карты в Duel32: SSL2, judas, oblivx, shoot, king, moo, dwango-map07
|
GhosTDoomer И правильно, неизвестно сколько вообще думсикер трафика жрет))
|
|
|
|
|
NeWb!eee
|
Заголовок сообщения: Re: Демки в IDE Добавлено: 24 июн 2012, 15:28 |
|
|
Skaladin писал(а): И правильно, неизвестно сколько вообще думсикер трафика жрет)) у тя че инет лимитированный?!
|
|
|
|
|
Skaladin
|
Заголовок сообщения: Re: Демки в IDE Добавлено: 24 июн 2012, 15:46 |
|
|
NeWb!eee писал(а): у тя че инет лимитированный?! У меня-то бизлимит, а у тех кто юзает трафик это скажется на деньгах
|
|
|
|
|
GhosTDoomer
|
Заголовок сообщения: Re: Демки в IDE Добавлено: 24 июн 2012, 15:48 |
|
|
|
|
|
NeWb!eee писал(а): тут в тему, смени название на "демки игр" и тада буит не в тему, а то кабута тока иде их пилить умеет Аа, ок, ага, ладно, разрешаю ;D
|
|
|
|
|
NeWb!eee
|
Заголовок сообщения: Re: Демки в IDE Добавлено: 24 июн 2012, 17:18 |
|
|
Skaladin писал(а): У меня-то бизлимит, а у тех кто юзает трафик это скажется на деньгах Найди мне того неандертальца, кто юзает трафик, дрожит за него и при этом играет в онлайн игры XDDDDDDDDDDD интересно узнать что обо мне подумал бы бонд, хорошо что я не живу с ним по соседству. не Джеймс Бонд, а bond - думер, изобретший иде, частенько его видел на серваках, играет круто!
|
|
|
|
|
Plut
|
Заголовок сообщения: Re: Демки в IDE Добавлено: 07 авг 2013, 05:06 |
|
|
КАПРАЛ (2 ЗВЕЗДЫ) |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 04:42 Сообщения: 206 Любимый порт: PrBoom-plus Любимое оружие: SSG, BFG9000
|
|
|
|
|
|